Dmitry Burmakin новый Адмирал Армии СФ, поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_WaIIace

Пользователь
11.08.2019
115
310
Я всегда говорю о том,что я знаю.
А вы сейчас дружненько в своей конфе обсудили какие мы долбаебы и помчались строчить ответы на мною сказанное,приводя какие-то примеры - переводя стрелки.
Аж смешно.

В очередной раз доказывая мною сказанное.

Аливидерчи товарищи,сладких снов всем.
Смысла спорить нету,мнение я свое высказал,всеравно ничего не измениться.
Да что ты можешь знать сидя в MOH? У вас бот больше работы делает чем вы.....

Christian_Northrend

Пользователь
29.12.2022
498
289
23
Основной сервер
фонд теперь нормальный будет в farmers division =dd

• Всё в порядке
Реакции: Dmitry Burmakin

Chase_Pixel

Пользователь
05.07.2021
87
8
Молодец. Саня тоже молодец, проблатил, красава.

• Злой

Dima_Sapon

Пользователь
18.06.2013
85
11
Да что ты можешь знать сидя в MOH? У вас бот больше работы делает чем вы.....
Я ничего не хочу знать, кроме тонны просьб пополнить склад xD
Вы если этим составом на протяжении 3-4 сроков не можете восполнить эту потерю, может займетесь? Ну хоть чтоб в прайм-тайм не было спама по этому поводу...
бурмакина вообще не видел 3 месяца назад, стремительный рост, как я считаю, мне вот не дали лидерку, надеюсь следящий уверен в сроке....(Ну если это не блат, но такого не может быть...)
Нуа если ни один 14 ранг не хотел вставать... Мне не верится.... А если так, то расформ таких, они прижились и не будут что-то новое делать, принимать изменения, им кайф афк место занять и все. Ну и с призывами Вы сами знаете, поднимать беседу с Вконтакте не буду xD
Короче, хорошего срока в гиблой фраке ;-)
P.S. ВКшники помогут, не зря ведь встал ;-)
P.S.S Почему не Рейнджеры?? Не понял все еще :-*

Elian_Linato

Пользователь
14.04.2016
1 898
1 541
СОВКА
Странно наблюдать за тем как пол года назад люди использовали свою лидерку на свое благо, вписывая выдуманные пункты устава которые к армии не относятся никаким боком. Тем самым превращая армейку в свой коричневый пластилин, думая что они это делают на благо фракции и народа. И вот после несколько неудачный лидеров, фракция начинает снова маленькими шагами идти в стабильное состояние.
Вот пишет гневный "народ" гневные гнойные комментарии о том что лучше бы поставили нового, ультра идейного. Пишите идеи, добивайтесь ранга нужного и советуйтесь с теми людьми которые во фракции сидят годами и понимают что может разрушить её, а что немного продвинуть.
p/s Привет людям из МоН которые при ДТП дают аскорбинку, садятся в карету и едут дальше. Думаю поймете кто это было из высших чинов.
Сначала в своей фракции начните что-то делать, а не ЗП качать.

Дим, поздравлю. Работай на благо.

Jordan Myers

Пользователь
10.07.2022
394
932
Данный пользователь был заблокирован.
Ну и обсуждение тут пошли конечно.
Лучше просто поздравлю нового лидера и пожелаю удачи и успехов!

Mike_WaIIace

Пользователь
11.08.2019
115
310
Я ничего не хочу знать, кроме тонны просьб пополнить склад xD
Вы если этим составом на протяжении 3-4 сроков не можете восполнить эту потерю, может займетесь? Ну хоть чтоб в прайм-тайм не было спама по этому поводу...
бурмакина вообще не видел 3 месяца назад, стремительный рост, как я считаю, мне вот не дали лидерку, надеюсь следящий уверен в сроке....(Ну если это не блат, но такого не может быть...)
Нуа если ни один 14 ранг не хотел вставать... Мне не верится.... А если так, то расформ таких, они прижились и не будут что-то новое делать, принимать изменения, им кайф афк место занять и все. Ну и с призывами Вы сами знаете, поднимать беседу с Вконтакте не буду xD
Короче, хорошего срока в гиблой фраке ;-)
P.S. ВКшники помогут, не зря ведь встал ;-)
P.S.S Почему не Рейнджеры?? Не понял все еще :-*
Я не понимаю к чему ты упомянул поставки если на сроке твоей подруги были такие же проблемы.... Только к этому можно добавить ещё порт, который задыхался.

• Лайк

Isadora

Пользователь
27.04.2020
543
1 140
Поздравляю) Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.