Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JimmyEvans

skatebarista
Пользователь
Premium
29.10.2021
433
429
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Jimmy_Evans
Ник нарушителя: Dmitriy_Toreano
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Хочу оспорить решение главного судьи по апелляционному верховному суду, все доказательства имеются в деле, на которых видно суть нарушения, а также все подробно и предельно ясно расписано в самой апелляции, а именно в подробном описании ситуации с моей стороны, прошу пересмотреть данное решение

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 228
4 173
Ждал от бывшего Главного судьи пояснения по вопросу, ознакомился с видеозаписями, по итогу, как я это вижу:

Garfusha Rodriquez был уволен и занесен в ЧС армий, обоих армий, основываясь на уставе ЛВа, ну уже как-то вызывает вопросы данное действо, распространение устава ЛВа, на армию СФа - как-то не очень логично.

Доказательства я просмотрел, Бамберг говорит одно, Энерджи утверждает другое... Причем маячок так же был отключен и у Энерджи, который с его слов участвовал в перестрелке у ЛВа вместе с Гарфушей, поэтому отключение вполне логично в данном случае и подтверждает версию Гарфуши и Энерджи с отбитием ЛВа.

Эванс запросил местоположение, ну на доказательствах это видно, тот сообщил, что он в казарме, ну по факту он там и заспавнился после смерти, что логично.

Другой вопрос, по поводу санкции примененной к тебе, отпиши мне в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.