Dmitriy_Lipps

Mickey_Bones

Пользователь
12.12.2018
17
19
27
Шерифу городской полиции Las-Venturas Rico Psihowski
От гражданина штата SA Alena Mons
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Alena Mons, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Alena Mons
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Dmitriy_Lipps
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Здравствуйте. Наткнулась я на офицера, который не знает легкие правила, это РК и РП. Я припарковалась в не в том месте, и ко мне подходит офицер, и сразу фризит, просит пере-парковать ваше транспортное средство , я ему ответила сейчас припаркую, до банкомата бежала снять денюжку, и в итоге он опять фризит меня, это не понравилось якудзу кто стоял за мной, и пристрелили его, и тут самое смешное происходит, после смерти он выдает мне розыск за неподчинение, В итоге он начал отмазываться что выдал розыск когда еще не был мертвым, окей, док-ва сейчас предоставлю на его нарушение РК и Выдача розыска после смерти. Первый скриншот: Второй скриншот:
Доказательства:
Дата: 27.10.2019

Подпись: A.M

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 062
2 585
Ответ полковника LVPD Aleks Bindoshko
Для Mickey_Bones

В отношении сотрудника проводится служебная проверка. Конечный ответ будет дан в течении 48 часов. Просьба не засорять данную тему. В случае наличии дополнительных доказательств просьба отправить их в ЛС.

С уважением, полковник LVPD Aleks Bindoshko.
Закрыто.