- 21.02.2025
- 695
- 556
- Основной сервер
- Legacy
Без меняМужикииии, ну не занимайтесь вредительством, пожалуйста![]()
Без меняМужикииии, ну не занимайтесь вредительством, пожалуйста![]()
Ты хоть сам понял что написал? Ты мне предъявил за корешей, мне фиолетово кто у тебя кореш.смайлик скобочкая его знаю уже сколько времени хд и ты мне будешь говорить еще за кореша?) это родничек мой , закури да посиди , хз че те еще предложить
хз , не вижу бана за вредительство , не вижу чс за вредительство , думаю значит его тут нет?ну типооооо эээээ твой друг ну типо вредит серверу на котором ты типо стримишь эээээ типо ну подумай да типо он долбаёб мешает игрокам (новичкам), которых ты приводишь играть ээээ какая ну типо такая взаимосвязь да ээээ
бля братан , перечитай сначалаТы хоть сам понял что написал? Ты мне предъявил за корешей, мне фиолетово кто у тебя кореш.смайлик скобочка
жаль что при лидере скоти , ушли по сж и инвайтнули в фби , как жальНу значит земки свои надо подраскрыть, и понаблюдать за ситуацией, а не выписывать за ЕСД и подобное тут
Стоял бы не долбаёб очколиз на лидерке, их бы уже тут не было, когда их выпизднули при адекватном лидере
Skotty_Smith братан, ты хорош
Значит ментально выдавили вас, не справились с давлениемжаль что при лидере скоти , ушли по сж и инвайтнули в фби , как жаль
о как ты заговорил щеночекИз опущеных тут только ты, высер
Балабол, мы сами ушли от туда ) ибо там появилось всё мерзкое, по типу тебя и гринаНу значит земки свои надо подраскрыть, и понаблюдать за ситуацией, а не выписывать за ЕСД и подобное тут
Стоял бы не долбаёб очколиз на лидерке, их бы уже тут не было, когда их выпизднули при адекватном лидере
Skotty_Smith братан, ты хорош
Что ты имеешь в виду? Конкретнеев разделе жалоб, устроили какую то курилку + сами следящие за пд, вместо решение проблемы, или наставить лидера на разбор жалобы занимаются пиздабольством. что за херня? Andrey_Jackal плохо твой подчиненные работают
почему еще дети щеночки не уволены с чс?Что ты имеешь в виду? Конкретнее
samp-rp.su
Жалоба отклонена ес чё была =)почему еще дети щеночки не уволены с чс?
лидер получил приказ зачистить фракцию от фангеймеров, приказ не выполняется
Я когда увидел темку с его назначением был не трезвым, решил что не буду пока писать наезды, на следующий день начал разборки.Кстати про томсона забыл показать
Посмотреть вложение 944237
Это было очевидно блять ещё в начале срока рока, что он не просто так пришёл помочь на 13 ранг)
Очевидно, что дадут лидерку, он же на цифрах стоял, пиздатый паренёк
Я когда увидел темку с его назначением был не трезвым, решил что не буду пока писать наезды, на следующий день начал разборки.
История конечно смешная, каждый год чет новенькое с блатом :)
samp-rp.online
забавно конечно, наставлять лидера на разбор жалобы, которой два часа.наставить лидера на разбор жалобы з