Dmitriy Neri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
939
807
я его знаю уже сколько времени хд и ты мне будешь говорить еще за кореша?) это родничек мой , закури да посиди , хз че те еще предложить
Ты хоть сам понял что написал? Ты мне предъявил за корешей, мне фиолетово кто у тебя кореш.смайлик скобочка

Serezha Rouz

Пользователь
24.01.2025
260
188
19
London
Основной сервер
Legacy
ну типооооо эээээ твой друг ну типо вредит серверу на котором ты типо стримишь эээээ типо ну подумай да типо он долбаёб мешает игрокам (новичкам), которых ты приводишь играть ээээ какая ну типо такая взаимосвязь да ээээ
хз , не вижу бана за вредительство , не вижу чс за вредительство , думаю значит его тут нет?

Serezha Rouz

Пользователь
24.01.2025
260
188
19
London
Основной сервер
Legacy

Serezha Rouz

Пользователь
24.01.2025
260
188
19
London
Основной сервер
Legacy
Ну значит земки свои надо подраскрыть, и понаблюдать за ситуацией, а не выписывать за ЕСД и подобное тут
Стоял бы не долбаёб очколиз на лидерке, их бы уже тут не было, когда их выпизднули при адекватном лидере
Skotty_Smith братан, ты хорош
жаль что при лидере скоти , ушли по сж и инвайтнули в фби , как жаль

Ну значит земки свои надо подраскрыть, и понаблюдать за ситуацией, а не выписывать за ЕСД и подобное тут
Стоял бы не долбаёб очколиз на лидерке, их бы уже тут не было, когда их выпизднули при адекватном лидере
Skotty_Smith братан, ты хорош
Балабол, мы сами ушли от туда ) ибо там появилось всё мерзкое, по типу тебя и грина

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
344
299
Основной сервер
Legacy
в разделе жалоб, устроили какую то курилку + сами следящие за пд, вместо решение проблемы, или наставить лидера на разбор жалобы занимаются пиздабольством. что за херня? Andrey_Jackal плохо твой подчиненные работают. Или опять у них осенняя депрессия?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 455
29
Основной сервер
Legacy
в разделе жалоб, устроили какую то курилку + сами следящие за пд, вместо решение проблемы, или наставить лидера на разбор жалобы занимаются пиздабольством. что за херня? Andrey_Jackal плохо твой подчиненные работают
Что ты имеешь в виду? Конкретнее

Данный пользователь был заблокирован.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 328
915
почему еще дети щеночки не уволены с чс?
лидер получил приказ зачистить фракцию от фангеймеров, приказ не выполняется
Жалоба отклонена ес чё была =)

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 328
915
Ну как всегда, щеночек гав гав , и его прикрыли

Посмотреть вложение 944236
Кстати про томсона забыл показать
1759668103722.png
Это было очевидно блять ещё в начале срока рока, что он не просто так пришёл помочь на 13 ранг)
Очевидно, что дадут лидерку, он же на цифрах стоял, пиздатый паренёк

Кстати про томсона забыл показать
Посмотреть вложение 944237
Это было очевидно блять ещё в начале срока рока, что он не просто так пришёл помочь на 13 ранг)
Очевидно, что дадут лидерку, он же на цифрах стоял, пиздатый паренёк
Я когда увидел темку с его назначением был не трезвым, решил что не буду пока писать наезды, на следующий день начал разборки.
История конечно смешная, каждый год чет новенькое с блатом :)

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 328
915
Я когда увидел темку с его назначением был не трезвым, решил что не буду пока писать наезды, на следующий день начал разборки.
История конечно смешная, каждый год чет новенькое с блатом :)

Пацанчик усирается, что у меня на видосах /time нет, он не может 2+2 сложить и понять, что челам похуй на фракцию и сервер))

• Лайк
Реакции: Harly_Quine

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
330
210
Основной сервер
Legacy
На рассмотрение взяли, ответа ждём спокойно, пообщаться можете в личные сообщения.
Закрою от оффтопа

• Засыпаю
Реакции: Pavel_Benz
  • Press F
Реакции: Feel_Green

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
330
210
Основной сервер
Legacy
Разобрав жалобу,вникая даже в проблему какой-то неприязни друг к другу:
Ответ очевидный - недостаточно доказательств для полной установки, сотрудник выдал розыск правомерно или же нет.
Нет понятия,что происходило до выдачи розыска,отталкиваясь по существу предъявленных доказательств.
Если есть возможность предъявить любое доказательство, которое обратит внимание на произошедшие ранее действия - жалоба будет пересмотрена.
В случае не удовлетворения вердиктом - вышестоящие инстанции,везде готовы обсудить.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.