А тебе белый к лицу ;)Слепые админы на слотах админов
Это ты напишешь, когда ворону за блат снимутбесполезен
какой блат чел) наши по кд отлетают в дм приветЭто ты напишешь, когда ворону за блат снимут
Да ты что, на этой стреле за слив вне кв ни одного вашего не отлетело, нет блата? Тебе ли не знать.. хватит писать и восхвалять адм, хотя ты только так и можешь..какой блат чел) наши по кд отлетают в дм привет
Мальдивы РПДа ты что, на этой стреле за слив вне кв ни одного вашего не отлетело, нет блата? Тебе ли не знать.. хватит писать и восхвалять адм, хотя ты только так и можешь..
И поскольку у меня огран на смс теперь, посоветуйте сервер, где админы не слепые
А может ни кто с лкн не нарушал щас просто?)Да ты что, на этой стреле за слив вне кв ни одного вашего не отлетело, нет блата? Тебе ли не знать.. хватит писать и восхвалять адм, хотя ты только так и можешь..
И поскольку у меня огран на смс теперь, посоветуйте сервер, где админы не слепые
Вы стрелялись вне кв, это нарушение, что ещё?А может ни кто с лкн не нарушал щас просто?)
тут админы не слепые) лично я по кд в дме сижу за малейший перекат)Да ты что, на этой стреле за слив вне кв ни одного вашего не отлетело, нет блата? Тебе ли не знать.. хватит писать и восхвалять адм, хотя ты только так и можешь..