DMITRIY KAYZER, PERFECTO RODRIGUEZ, FUNNY VALENTINE покинули пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_McLine

Пользователь
10.11.2019
2 177
5 386
Funny_Valentine
Mia_Martinez
Perfecto_Rodriguez
Dmitriy_Kayzer
Держали сервак на своих плечах , рано или поздно все равно приняли бы такое решение. Хоть и не был лично со всеми знаком но знаю что жопу просто так не просиживали. Молодцы.

Вторую вычеркнуть из списка

гл

Skezz_Flores

Пользователь
17.01.2020
979
4 535
что же вы творите, мужички, что же вы творите…
удачи, парни, делали по красоте)

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
Удачи парни) тащили сервак на себе)
Блин,Катя Соко удачи)
Sean_Breezy здорова старый)
Интересно, зайдя через пару десятков лет на форум, кого я увижу с зелёным форумником?
Москито?
Я вот не пропадал никуда всё это время, у меня такой таймлайн перед глазами, ёбнешься)

не поможет, Путин до конца будет

лаша, леха жду в гта 5 125:)

Ты запарил на свою сраную рыбалку звать всех, мужики на нормальных серверах уже стакаются и развлекаются по взрослому
Без имени.png

Последнее редактирование:

Evan_Geelion

Пользователь
12.01.2023
67
74
Aktobe
02 закрывают?

Ortega_Avtoritetovna

Пользователь
24.11.2022
242
661
Чертаново сити
вот что происходит, когда один твердолобый танкист забивает хуй на свой сервер и не собирается уходить

какая же аналогия с «эпохой застоя» Леонида Брежнева - тот тоже уже и из ума выжил, но все занимал пост ген.секретаря ЦК КПСС. К чему это привело многие знают.

Кайзер, Лаша, Перы, Катюша - удачи друзья, хорошие люди и качественные администраторы были, story the end….)

Cold_Error

Пользователь
05.11.2014
4 201
12 932
когда мне скинул это Alyaska_Ray я сначала подумал что это прикол по сети, интернет афера, розыгрыш, но зайдя и проверив достоверность этой информации был неприятно удивлен данным событием, ушла эпоха =(

• Любовь
  • Сердце
Реакции: Adam_McLine и Alyaska_Ray

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
393
284
26
Nizhny Novgorod
Удачи вам) Когда сразу 3 ЗГА уходит - уже о чем то говорит)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.