Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Matteo Ranieri, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Dmitriy GolunovЯ Matteo Ranieri, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: бездействие, превышение полномочий, незаконный арест, нарушения процедуры ареста
Описание ситуации: Гражданин в голубой повязке (( Dirty Digger )) ругался матом, чем нарушал УК 2.2, я обратился к агенту и полицейскому Salvadore Makavelly (который показал удостоверение сотрудника LVPD) для пресечения преступления, но агент проигнорировал и произвел незаконный арест меня по статье УК 1.7. Я не давал ложные показания. Я попросил начать расследование по преступлению, но агент не отреагировал, не начал расследование и не потребовал доказательства, даже не допросил гражданина или свидетелей. Прошу ознакомить меня с доказательствами дачи мной ложных показаний в соответствии с примечанием к УК 1.7. При аресте агент не предоставил удостоверение, не прочитал правило миранды, не сообщил причину ареста, ущемлял мои права. Прикладываю доказательства. Прошу провести расследование, запросив запись с боди-камеры агента, а также офицера LVPD Salvadore Makavelly, а также запись с полицейского автомобиля LVPD, на котором он приехал, впереди которого был произведен неправомерный арест. Записи с камер мэрии также прикладываю. Прошу признать виновным Dmitriy Golunov в бездействии, превышении полномочий, неправомерном аресте, несоблюдении процедуры ареста (не сообщил причину и не прочитал правило миранды), уволить из ФБР, внести в BLOG за нарушение кфна и фз о леа, требую также получения компенсации за полученный физически, психический и моральный ущерб.
На видео всё видно.
Подпись: en
Дата: 14.10.2023