ну если ты смысл контекста не понимаешь, то это не мои проблемы)Своих же братанов ослами называешь, хех
ну если ты смысл контекста не понимаешь, то это не мои проблемы)Своих же братанов ослами называешь, хех
Как только сосать начали, сразу разходКакие уроки xd Мы расход делаем, и ебейшую прощалку
Чё вы тут выписываете, зачильтесь
Предоставляю тебе такую возможностьЧет вы очень, бодрые вы чего страх потеряли или взять лидерку против вас и накидать?
Че, как дела возьмешь снова LVPD и сольешся или как ?Предоставляю тебе такую возможность
Так вы же так делаете, че вы теперь плачете?Ауты поняли что дело пахнет пмсюнами и решили задлить на верте
Вспомни как вы на вертах влетали ишак билять :D :D :D :DАуты поняли что дело пахнет пмсюнами и решили задлить на верте
Але дебич нам вообще все равно это вы самперы для вас самп это жизньТак вы же так делаете, че вы теперь плачете?
Раз задлили уже все будете плакать всю жизнь или че?
Эахахахаах,давай,алкаш ,я тоже видос скину где я вас двоих унижал и вы ничего сказать даже не моглиЗакрой ебало по моему приказу сынок, ща видосы полетят как ты на коленях ползал в ДС-Е