я о том же)думаю никак бро![]()
некст соберите, со слезами выйдите из игры, а то я устал на афк звать по 15 рыл
не, скоро просто видосик прикольный полетит по просторам сампа, обхохочешься сам и выводы сделаешь)у тебя до сих пор горит ? Успокойся бро, все нормально, в этом мы забрали потом вы заберете жизнь бумеранг![]()
не, скоро просто видосик прикольный полетит по просторам сампа, обхохочешься сам и выводы сделаешь)
не, скоро просто видосик прикольный полетит по просторам сампа, обхохочешься сам и выводы сделаешь)
иди умойся мужик, твой максимум только от кулака оффатьсянекст соберите, со слезами выйдите из игры, а то я устал на афк звать по 15 рыл
Они не выдерживают злостные сообщения, потому что их удаляют бомжиче лошары, чатик за позорище детское полетел?
В дискорд пошли сынуля, у вас кайф игры дать в кв 1-2 килла и задлить под конец, ВЫ АХУЕННЫЕШавка на левине обосрался
а мы виноваты, что вы долбаебы киллы сливаете?В дискорд пошли сынуля, у вас кайф игры дать в кв 1-2 килла и задлить под конец, ВЫ АХУЕННЫЕ
А кв понюхать не можете шерстяные
че забыл сколько вчера против вас ослов собрано было? кв понюхать даже не давали вам уродам :D ваш максимум сидеть удалять сообщения и раз в день после сделанных уроков собирать. разминайтеа мы виноваты, что вы долбаебы киллы сливаете?
Своих же братанов ослами называешь, хехче забыл сколько вчера против вас ослов собрано было? кв понюхать даже не давали вам уродам :D ваш максимум сидеть удалять сообщения и раз в день после сделанных уроков собирать. разминайте