Для знающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
855
3 237
Будет какой-то движ Париж на 8-ое марта? Какой-то квест, либо какая активность, владеет кто инфой?
Желательно, без рофла отвечать, но я конечно готов к тому, что сейчас начнется выступление резидентов "кривого зеркала":roflanRealy:

Вообще должны что-то сделать, а там хз

Будет какой-то движ Париж на 8-ое марта? Какой-то квест, либо какая активность, владеет кто инфой?
Желательно, без рофла отвечать, но я конечно готов к тому, что сейчас начнется выступление резидентов "кривого зеркала":roflanRealy:
Я 23-го спрашивал у определенных лиц, мне ответили "Должно". Но т.к. другое официальное лицо мне говорило о том, что упор с разных квестов у него ушел на что-то глобальное, то могут и скипнуть.

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
855
3 237
Я 23-го спрашивал у определенных лиц, мне ответили "Должно". Но т.к. другое официальное лицо мне говорило о том, что упор с разных квестов у него ушел на что-то глобальное, то могут и скипнуть.
Ну очень жаль, на самом деле, что ушел упор на слишком глобальное - на охоту.
Тяжело что ли поддерживать на плаву что-то небольшим интересом из квестов, на новый год активность подняли здорово ваще. Ну посмотрим)

• Лайк
Реакции: Leon Russell
Ну очень жаль, на самом деле, что ушел упор на слишком глобальное - на охоту.
Тяжело что ли поддерживать на плаву что-то небольшим интересом из квестов, на новый год активность подняли здорово ваще. Ну посмотрим)
Ну неее, не охота :D . Там же каждый человек своим занимается. И Андрей ( да не отлечу я за распространение информации ) говорил, что квесты уже такого не дают шарма, а так как мы знаем его скрытую любовь к доте, стоит ожидать долгоиграющую историю квестовую или БП.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Умиление
Реакции: Stasyan_Prieto
вроде как на стриме у Jayden_Sanchez была информация, что добавят мам и их можно будет поздравить..​

• Плачет
Реакции: Alinka_Kelly
  • Рукопожатие
Реакции: Jerome Kastle
скажу так, да. исписаться в сампе и придумать что-то новое бывает проблематично.
стагнацию можно было заметить на квесте на нг. когда уже контент стал не таким ярким, как на др проекта тот же (хоть и были новые фишки для срп)

следующий микроивент на пасху (мб будут приколы на 1 апреля)
следующий крупный ивент на др проекта, а теперь время ребусов к одному из квестов Paul_Mendeez
1741104146748.png1741104157692.png1741104178098.png1741104199586.png

зачем придумывать у тебя раздел "На реализацию" с миллионами тем, вот и делайте.
для всезнающих этот раздел уже давно "Принятые идеи" и он не относится к квестам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.