Для красных / Mycroft_Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilarchez_Rodriguez

Пользователь
04.07.2023
17
9
[archive] Никнейм администратора
Mycroft_Garcia
[archive] Ваш никнейм
Pilarchez_Rodriguez
[archive] Причина наказания
hz
[archive] Причина жалобы
Для красных.
Делал все согласно ЕКП. То есть по рп я должен был дать ему возможность уехать? Чел якобы случайно заехал в гараж, что является закрытой территорией и затаранил именно полицейское авто, подвергая жизни полицейских, если разбирать в плане РП. Выходит, что я могу заехать на респу банды, затаранить челов и если меня задмят - их заварнят? Бред
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/manuel_prado.2494499/
3.2. Правила использования огнестрельного оружия и ведения боя
3.2.1. Сотрудники государственных организаций имеют право использовать огнестрельное оружие только в таких случаях:
— Защита себя или другого лица от насилия, опасного для жизни или здоровья, в том числе в Зеленой Зоне.
— При отражении попытки группового или вооруженного нападения на государственные объекты, такие как здания, помещения и иные формы объектов.
— При остановке преследуемого транспортного средства при условии, что нанесенный урон будет не больше, чем этого требуется для остановки, к примеру сперва вести огонь по колесам и только потом по кузову. ( я его не затушил, держу в курсе, хотя и начал сразу стрелять по кузову, признаю, но я не снес ни одного HP человеку который любит мам, как он выражался)
ЕКП
1.5. Угрозы
— угрозой являются обещания создать какие-либо неблагоприятные последствия (для жизни, для здоровья, для работы) с целью запугивания.
3.2. Проникновение на государственную, закрытую или частную территорию [Проникновение].
— государственными территориями с ограниченным доступом считаются военные объекты, а также офис и гараж ФБР, полицейские участки (кроме холла) и их гаражи;

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 380
214 339
Обсудили, некорректно было со стороны админа понижать, вернули ранг
pnk может обращение в суд составить, если считаешь его виновным в этой ситуации, там рассмотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.