Для игроков с телефона!

!! Проект SAMP-RP не сотрудничает официально с данными разработчиками/не имеет своего лаунчера. Все скачивания и использование данных лаунчеров на свой страх и риск !!

Тема для тех, кто в основном или часто играет с телефона
1775460204506.png
Самый играбельный и популярный мобильный лаунчер сейчас не дает возможность играть на любых серверах. Заставляет качать свой проект и все (возможно в будущем они поменяют такой подход)

Из альтернатив:

SAMP Mobile от x1y2z (в кратце - по функционалу/графике сильно уступал оранжевому лаунчеру)

1775459913334.png

Все его недостатки я на личном опыте находил и они описаны тут:

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛАУНЧЕР SAMP MOBILE - ОТ X1Y2Z

ССЫЛКА НА ЗАГРУЗКУ С GOOGLE PLAY: ПЕРЕЙТИ

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ РЯД ДРУГИХ БАГОВ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ДАННОМ ЛАУНЧЕРЕ:

• ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА (ЗЗ) НЕ РАБОТАЕТ В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ
  • В ИГРЕ ВЫ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО ИГРАЕТЕ С ОБЫЧНОГО КЛИЕНТА НА ПК, КАК ДЛЯ ИГРОКОВ (ЕСЛИ ВАС ПРОБИВАЮТ ПО /IDS), ТАК И ДЛЯ АДМИНОВ В РЕКОНЕ (СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫДАЧЕ НАКАЗАНИЯ ЗА "ENGINE OFF")
  • ЗАСЧИТЫВАЕТ МИССИЯ "ПАПАРАЦЦИ" ДЛЯ ИГРОКОВ NEWS (БЫВАЕТ ЧТО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НУЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ КЛАЦАТЬ ФОТОАППАРАТОМ), В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГОГО ЛАУНЧЕРА, ГДЕ ДАННАЯ МИССИЯ НЕДОСТУПНА
  • НЕ РАБОТАЕТ "РЫБАЛКА" ; "ПОДВОДНАЯ ОХОТА" ; "АВИАДОСТАВКА" (И ЛЮБЫЕ МИНИ ИГРЫ ГДЕ БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ "СТРЕЛОЧКИ")
  • НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖАТЬ ПРИЦЕЛ С ОРУЖИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ RIFLE ПРИ ИГРЕ "ОХОТНИКОМ" И В ЗАДАНИЯХ "КИЛЛЕР"
  • ЧАСТО МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ПРИ РАБОТЕ НА ОРУЖЕЙНОМ ЗАВОДЕ
  • НЕСТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ И ЕСТЬ РИСКИ ВЫЛЕТА В МЕСТАХ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАППИНГА/ИГРОКОВ/СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ
  • НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЮНИНГ НА АВТО, ЦВЕТА АВТОМОБИЛЕЙ НЕ КОРРЕКТНЫЕ
  • АКСЕССУАРЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНО (ВСЕ КОСТЮМЫ И НЕКОТОРЫЕ МЕЛКИЕ)
  • НЕ ВСЕ ИНТЕРЬЕРЫ ДОМОВ ОТОБРАЖАЮТСЯ (ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО БЕГАТЬ В ПУСТОТЕ С МАРКЕРОМ ВЫХОДА)
  • НЕ ВСЕ ИНТЕРЬЕРЫ ОФИСОВ ОТОБРАЖАЮТСЯ (В НЕКОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ ПОД ТЕКСТУРАМИ И ВЫБРАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ)
  • ИМЕЕТСЯ БАГ НА ФАСТ +С ПРИ СТРЕЛЬБЕ С DEAGLE КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ (МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НАКАЗАНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ)
  • ЕСТЬ БАГ С ОТКРЫТИЕМ ОКОН ПОСЛЕ ВВОДА КОМАНДЫ (ПРИМЕР: НА ТП ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ПРОСМОТР ПОКУПОК И С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ ВЫБЕЖАТЬ С ИНТЕРЬЕРА И ДАЛЬШЕ НА УЛИЦЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫБИРАТЬ ЧТО НУЖНО. ТАК ЖЕ ПРИ ОТКРЫТОМ ОКОШКЕ ДОСТУПЕН ЧАТ)
  • НЕ СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ /GPS (ПРАКТИЧЕСКИЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО 1 РАЗ, ДАЛЬШЕ МЕТКА ЗАВИСАЕТ)
  • КРАСНЫЕ МЕТКИ ПО КАРТЕ НЕ ВСЕГДА ОТОБРАЖАЮТСЯ (ТОЖЕ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО 1 РАЗ ПОСЛЕ ЗАХОДА В ИГРУ)
  • РАБОТА "АВТОБУСНИК" МОЖЕТ НЕ ЗАПУСКАТЬСЯ (ИЗ 5 ПОПЫТОК ЗАГРУЗИЛО ТОЛЬКО 1 РАЗ, ИГРА ВЫЛЕТАЕТ)

Alyn SA-MP Mobile (пока что лучшая альтернатива оранжевому)

1775460265641.png

Не так давно нашел, не все функции обкатал, но пока что по функционалу и графике - лучшая замена оранжевому

Пока из минусов:
очень много рекламы в главном меню лаунчера и частые мелкие обновления (по 5-40мб)

даже теперь для игры в самп нужно искать обходы. next lvl покупка платных слотов на сервере

К сожалению и третий клиент не желает запускаться на моем ведройде...
есть еще варик бразильский, но нужно будет искать русификатор. он запускался, по визуалу круто, но чат в иероглифах

Korran_Elpasso

Пользователь
Premium
05.12.2016
2 083
1 920
33
Сочи
Во втором баг есть)
Зашла жена у неё на руках было около 80кк денег, ладно, релогнулась стало 170, щас 260кк уже, ну понятно что они не настоящие, просто умножаются в картинке) не удобно достаточно

• Лайк
Реакции: Yura_Ricci
Во втором баг есть)
Зашла жена у неё на руках было около 80кк денег, ладно, релогнулась стало 170, щас 260кк уже, ну понятно что они не настоящие, просто умножаются в картинке) не удобно достаточно
Да, там деньги по приколу показывает) Я по первой тоже был удивлен когда мне считало 300кк пол часа

Demonas

Пользователь
05.06.2011
764
1 053
В Alyn, как минимум, проблема с работой автобусником
Встаешь на пикап, пытаешься выбрать "маршрут номер 10", например, а он выбирает тебе номер 0 и никакой другой ты выбрать не можешь.
А так как маршрут номер 0 есть только в ЛВ - в других городах тебе сервер выдает "данный маршрут здесь недоступен".

Плюс у меня на нем кнопки экранной клавиатуры залезают на херню, где отображается, что я в чат писать собираюсь

Кароч рыжий лучше был, более оптимизирован под самп-рп

В Alyn, как минимум, проблема с работой автобусником
Встаешь на пикап, пытаешься выбрать "маршрут номер 10", например, а он выбирает тебе номер 0 и никакой другой ты выбрать не можешь.
А так как маршрут номер 0 есть только в ЛВ - в других городах тебе сервер выдает "данный маршрут здесь недоступен".

Плюс у меня на нем кнопки экранной клавиатуры залезают на херню, где отображается, что я в чат писать собираюсь

Кароч рыжий лучше был, более оптимизирован под самп-рп
Увы пока только такие варики.
С красного еще меньше доступно функций, там автобусник вообще через раз дай Бог запустит, а все что связано с проездом по пикапам в том числе урок в АШ - фризит тебя и сбивается только нажатием на таб

надо было просто заняться вопросом с первым вариантом поглубже, нигде нет никакого гайда или информации
сюда заходим и качаем версию
SA-MP Launcher 2.0-build-18.08.22_(19.04)
там откроется тот же самый лаунчер но другой версии, после того, как выберешь одну из версий - скачается другой лаунчер (хуй знает почему) и даст установить сам клиент
вуаля, играть можно

вообще не рекомендую скачивать другие лаунчеры, я попробовал, через 5 минут меня заварнили за езду без двигателя
на том лаунчере тоже есть такой баг с ездой без движка. тут уже админ прошляпил момент чекнуть игровую платформу когда реконил

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 624
1 365
28
Данный пользователь был заблокирован.
надо было просто заняться вопросом с первым вариантом поглубже, нигде нет никакого гайда или информации
сюда заходим и качаем версию
SA-MP Launcher 2.0-build-18.08.22_(19.04)
там откроется тот же самый лаунчер но другой версии, после того, как выберешь одну из версий - скачается другой лаунчер (хуй знает почему) и даст установить сам клиент
вуаля, играть можно
Не помогло, попробовал скачать фулл версию, 2,2 ГБ, скачалось) потом вайб Сити установило))

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 624
1 365
28
Данный пользователь был заблокирован.
Alyn samp, куча рекламы, ip вводишь - он его не находит, клиент шлака

Не помогло, попробовал скачать фулл версию, 2,2 ГБ, скачалось) потом вайб Сити установило))
хз, я на двух устройствах пробовал все нормально
скорее всего ты что-то не так сделал

заебись, буду на заводе играть с телефона в самп рп, всегда мечтал. спасибо.

• Ахахах
Реакции: Jerome_Kastle
30.04.2013
2 007
1 577
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
вообще не рекомендую скачивать другие лаунчеры, я попробовал, через 5 минут меня заварнили за езду без двигателя
Так со всеми мобильными лаунчерами, к слову. У игроков то кар едет без движка, то не проходит урон по транспорту, то игрок стреляет без разброса. Разница в том, что некоторые мобильные клиенты распознаются сервером (когда пробиваешь /id у игрока плашка мобильного клиента [М]), а некоторые нет. Отсюда вместо кика или деморгана за багоюз с мобильного клиента может прилететь полноценный варн. Поэтому советую скриншотить полученное наказание прямо в игре, чтобы было наглядно видно игру с мобильного клиента

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
912
347
Основной сервер
Legacy
Так со всеми мобильными лаунчерами, к слову. У игроков то кар едет без движка, то не проходит урон по транспорту, то игрок стреляет без разброса. Разница в том, что некоторые мобильные клиенты распознаются сервером (когда пробиваешь /id у игрока плашка мобильного клиента [М]), а некоторые нет. Отсюда вместо кика или деморгана за багоюз с мобильного клиента может прилететь полноценный варн. Поэтому советую скриншотить полученное наказание прямо в игре, чтобы было наглядно видно игру с мобильного клиента
Было дело:DD

• Ахахах
Реакции: Mateo_Torres

Dimka_Boon

Пользователь
Premium
23.04.2013
1 138
939
Это самп головного мозга , что бы не только дома играть так еще в школе и в автобусе