Для игроков с телефона! upd info 31.07.2026

!! Проект SAMP-RP не сотрудничает официально с данными разработчиками/не имеет своего лаунчера. Все скачивания и использование данных лаунчеров на свой страх и риск !!

Тема для тех, кто в основном или часто играет с телефона

ChatGPT Image 21 черв.png

ChatGPT Image 2 черв.png

ЕСТЬ ОПАСНЫЙ БАГ С ГМ КАРОМ. ПРОСЬБА ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПОНИМАНИЙ И СПОРОВ С АДМИНАМИ - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ДАННЫМ БАГОМ. (он проявляется иногда, когда вы за рулем и по вам стреляет игрок, который с ПК, и у него показывает что урон не проходит и вы будто под ГМ. Хотя у вас может отображаться урон)
ссылка на скачивание с Google Play

Дискорд Канал, там есть связь с разрабом на прямую для сообщений о багах

починили баг с виртами, теперь остаток на руках отображается верно
поменяли системную клавиатуру
добавили "охоту на зверей"
работает нитро
обновили визуал, меню
теперь работает стабильно
ведется постоянная работа над устранением багов

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛАУНЧЕР SAMP MOBILE - ОТ X1Y2Z

ССЫЛКА НА ЗАГРУЗКУ С GOOGLE PLAY: ПЕРЕЙТИ

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ РЯД ДРУГИХ БАГОВ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ДАННОМ ЛАУНЧЕРЕ:

• ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА (ЗЗ) НЕ РАБОТАЕТ В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ
  • В ИГРЕ ВЫ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО ИГРАЕТЕ С ОБЫЧНОГО КЛИЕНТА НА ПК, КАК ДЛЯ ИГРОКОВ (ЕСЛИ ВАС ПРОБИВАЮТ ПО /IDS), ТАК И ДЛЯ АДМИНОВ В РЕКОНЕ (СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫДАЧЕ НАКАЗАНИЯ ЗА "ENGINE OFF")
  • ЗАСЧИТЫВАЕТ МИССИЯ "ПАПАРАЦЦИ" ДЛЯ ИГРОКОВ NEWS (БЫВАЕТ ЧТО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НУЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ КЛАЦАТЬ ФОТОАППАРАТОМ), В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГОГО ЛАУНЧЕРА, ГДЕ ДАННАЯ МИССИЯ НЕДОСТУПНА
  • НЕ РАБОТАЕТ "РЫБАЛКА" ; "ПОДВОДНАЯ ОХОТА" ; "АВИАДОСТАВКА" (И ЛЮБЫЕ МИНИ ИГРЫ ГДЕ БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ "СТРЕЛОЧКИ")
  • АКСЕССУАРЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНО (ВСЕ КОСТЮМЫ И НЕКОТОРЫЕ МЕЛКИЕ)
  • НЕ ВСЕ ИНТЕРЬЕРЫ ДОМОВ ОТОБРАЖАЮТСЯ (ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО БЕГАТЬ В ПУСТОТЕ С МАРКЕРОМ ВЫХОДА)
  • НЕ ВСЕ ИНТЕРЬЕРЫ ОФИСОВ ОТОБРАЖАЮТСЯ (В НЕКОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ ПОД ТЕКСТУРАМИ И ВЫБРАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ)
  • ИМЕЕТСЯ БАГ НА ФАСТ +С ПРИ СТРЕЛЬБЕ С DEAGLE КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ (МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НАКАЗАНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ)
  • ЕСТЬ БАГ С ОТКРЫТИЕМ ОКОН ПОСЛЕ ВВОДА КОМАНДЫ (ПРИМЕР: НА ТП ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ПРОСМОТР ПОКУПОК И С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ ВЫБЕЖАТЬ С ИНТЕРЬЕРА И ДАЛЬШЕ НА УЛИЦЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫБИРАТЬ ЧТО НУЖНО. ТАК ЖЕ ПРИ ОТКРЫТОМ ОКОШКЕ ДОСТУПЕН ЧАТ)
  • РАБОТА "АВТОБУСНИК" МОЖЕТ НЕ ЗАПУСКАТЬСЯ (ИЗ 5 ПОПЫТОК ЗАГРУЗИЛО ТОЛЬКО 1 РАЗ, ИГРА ВЫЛЕТАЕТ)

ChatGPT Image 3 черв.png

ПО СОСТОЯНИЮ НА 09.07 ЛАУНЧЕР ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЖДИТЕ ОБНОВ И ФИКСОВ.

КРИТИЧЕСКИМ ОСТАЁТСЯ БАГ С ВЫБРОСОМ ИЗ ТРАНСПОРТА

Скачать можно с официального сайта разработчика https://alynsampmobile.pro/download

Не так давно нашел, не все функции обкатал, но пока что по функционалу и графике - лучшая замена оранжевому

Пока из минусов:
- реклама перед заходом на сервер
- чат в игре нужно подстраивать под себя, в главном меню ширину, остальное в игре /pagesize /fontsize
- не отображается метка в /gps, когда ставишь на карте (в том числе когда принимаешь вызов на работе такси/мех и тд)
- охота не работает
- рыбалка перестала работать
- крашит в гардеробе
- не работает /sleep (3-4 сек. и сбивается)
- после выхода с AFK не отображается сколько минут ты был в AFK [может вызвать ряд проблем, так как если замечаете такой баг, когда не показывает время пробытое в AFK - значит вы для всех игроков и не были в AFK]
- Работает: , работа на погрузчике в порту

ChatGPT Image 4 черв.png

РЕЙТИНГ ИЗМЕНЕН НА 4.5/5

ссылка на скачивание с Google Play:

Дискорд канал Лаунчера
Связь только на Английском, фиксят довольно медленно, но там тоже можно сообщить о багах

из минусов:
- не работает погрузчик в порту
- фризится персонаж после игр в развлекательном центре (исправлено)
- зависает при начале работ на Оружейном Заводе
- баг на парковку Дальнобойщиков, не всегда показывает фуры, помогает релог
- не работает /sleep (3-4 сек. и сбивается)
- не работают автоугон

из плюсов:
- качественная графика с приятным колормодом
- редко вылетает, работает стабильно
- есть вид от первого лица
- пофиксили GPS, работает стабильно
*БАГ НА РУС. СЛОВА ПОФИКШЕН

Последнее редактирование:
К сожалению и третий клиент не желает запускаться на моем ведройде...
есть еще варик бразильский, но нужно будет искать русификатор. он запускался, по визуалу круто, но чат в иероглифах

Korran_Elpasso

Supports Team
05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
Во втором баг есть)
Зашла жена у неё на руках было около 80кк денег, ладно, релогнулась стало 170, щас 260кк уже, ну понятно что они не настоящие, просто умножаются в картинке) не удобно достаточно

• Лайк
Реакции: Yura_Ricci
Во втором баг есть)
Зашла жена у неё на руках было около 80кк денег, ладно, релогнулась стало 170, щас 260кк уже, ну понятно что они не настоящие, просто умножаются в картинке) не удобно достаточно
Да, там деньги по приколу показывает) Я по первой тоже был удивлен когда мне считало 300кк пол часа

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 011
1 517
В Alyn, как минимум, проблема с работой автобусником
Встаешь на пикап, пытаешься выбрать "маршрут номер 10", например, а он выбирает тебе номер 0 и никакой другой ты выбрать не можешь.
А так как маршрут номер 0 есть только в ЛВ - в других городах тебе сервер выдает "данный маршрут здесь недоступен".

Плюс у меня на нем кнопки экранной клавиатуры залезают на херню, где отображается, что я в чат писать собираюсь

Кароч рыжий лучше был, более оптимизирован под самп-рп

В Alyn, как минимум, проблема с работой автобусником
Встаешь на пикап, пытаешься выбрать "маршрут номер 10", например, а он выбирает тебе номер 0 и никакой другой ты выбрать не можешь.
А так как маршрут номер 0 есть только в ЛВ - в других городах тебе сервер выдает "данный маршрут здесь недоступен".

Плюс у меня на нем кнопки экранной клавиатуры залезают на херню, где отображается, что я в чат писать собираюсь

Кароч рыжий лучше был, более оптимизирован под самп-рп
Увы пока только такие варики.
С красного еще меньше доступно функций, там автобусник вообще через раз дай Бог запустит, а все что связано с проездом по пикапам в том числе урок в АШ - фризит тебя и сбивается только нажатием на таб

надо было просто заняться вопросом с первым вариантом поглубже, нигде нет никакого гайда или информации
сюда заходим и качаем версию
SA-MP Launcher 2.0-build-18.08.22_(19.04)
там откроется тот же самый лаунчер но другой версии, после того, как выберешь одну из версий - скачается другой лаунчер (хуй знает почему) и даст установить сам клиент
вуаля, играть можно

вообще не рекомендую скачивать другие лаунчеры, я попробовал, через 5 минут меня заварнили за езду без двигателя
на том лаунчере тоже есть такой баг с ездой без движка. тут уже админ прошляпил момент чекнуть игровую платформу когда реконил

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Данный пользователь был заблокирован.
надо было просто заняться вопросом с первым вариантом поглубже, нигде нет никакого гайда или информации
сюда заходим и качаем версию
SA-MP Launcher 2.0-build-18.08.22_(19.04)
там откроется тот же самый лаунчер но другой версии, после того, как выберешь одну из версий - скачается другой лаунчер (хуй знает почему) и даст установить сам клиент
вуаля, играть можно
Не помогло, попробовал скачать фулл версию, 2,2 ГБ, скачалось) потом вайб Сити установило))

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Alyn samp, куча рекламы, ip вводишь - он его не находит, клиент шлака

Не помогло, попробовал скачать фулл версию, 2,2 ГБ, скачалось) потом вайб Сити установило))
хз, я на двух устройствах пробовал все нормально
скорее всего ты что-то не так сделал

заебись, буду на заводе играть с телефона в самп рп, всегда мечтал. спасибо.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Johny_Cray и Jerome_Kastle
30.04.2013
2 247
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
вообще не рекомендую скачивать другие лаунчеры, я попробовал, через 5 минут меня заварнили за езду без двигателя
Так со всеми мобильными лаунчерами, к слову. У игроков то кар едет без движка, то не проходит урон по транспорту, то игрок стреляет без разброса. Разница в том, что некоторые мобильные клиенты распознаются сервером (когда пробиваешь /id у игрока плашка мобильного клиента [М]), а некоторые нет. Отсюда вместо кика или деморгана за багоюз с мобильного клиента может прилететь полноценный варн. Поэтому советую скриншотить полученное наказание прямо в игре, чтобы было наглядно видно игру с мобильного клиента

27.06.2014
1 463
591
Основной сервер
Legacy
Так со всеми мобильными лаунчерами, к слову. У игроков то кар едет без движка, то не проходит урон по транспорту, то игрок стреляет без разброса. Разница в том, что некоторые мобильные клиенты распознаются сервером (когда пробиваешь /id у игрока плашка мобильного клиента [М]), а некоторые нет. Отсюда вместо кика или деморгана за багоюз с мобильного клиента может прилететь полноценный варн. Поэтому советую скриншотить полученное наказание прямо в игре, чтобы было наглядно видно игру с мобильного клиента
Было дело:DD

• Ахахах
Реакции: Mateo_Torres
23.04.2013
1 180
958
Это самп головного мозга , что бы не только дома играть так еще в школе и в автобусе