Для El_Capone / Не удалять до ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DillerNewJizn

Пользователь
09.02.2020
48
142
58
youtu.be
Так как администрация сервера не может наказать нарушителя , а просто игнорит в репорт/sms/pm на форуме, буду звать старших! El_Capone Flazy_Fad Donny_Hayes

Жалобу которую не могут рассмотреть так как им лень зайти в логи на репорт и посмотреть ролик:

Суть в том, что эту нубяра меня посадила на час, а я залил видос и попросил админов посмотреть его, чтобы меня выпустили , так как посадили не справедливо! И по факту, я не должен был там сидеть, я целый час писал в репорт, в смс и пмы, на что только один ответил , и то не посадил и не выпустил меня, зато садят в кпз просто так.

https://samp-rp.su/threads/frederico_malevich.2270653/ - тот еще кадр , по итогу оффнулся и не наказал! хотя был в сети, в игре

https://samp-rp.su/threads/donald-grime.2270642/ Это вообще что такое? Кто его ставил?

Этот вообще красавчик, я рву жопу в репорт, а он сидит , даже не ответил в смс, хорошо устроился ГА! иди в доту играй 2300 чел.
sa-mp-041.png

Почему на Легаси все делают бысто, а тут нихера не делают

Последнее редактирование:

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 508
40 435
Тебе в жалобы на администрацию

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
Данный пользователь был заблокирован.
Ну где жалобы на администрацию думаю и сам знаешь, тему так и так удалят

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
я бы на легаси точно так же бы сделал бы, судя по тому что твой геймплей заключается в том чтоб портить другим его, ездишь ДМишь, сопровождая "смешными" цитатами.

я бы на легаси точно так же бы сделал бы, судя по тому что твой геймплей заключается в том чтоб портить другим его, ездишь ДМишь, сопровождая "смешными" цитатами.
вот на легасци и камандуй!

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 508
40 435
пфф, я так каждый раз делаю, ибо охуели они, фризят сразу при первой же возможности, а потом сливают в фризе

DillerNewJizn

Пользователь
09.02.2020
48
142
58
youtu.be

По твоему Нику все ясно, можешь даже ничего не добавлятьimages.jpg

DillingerFlint

Пользователь
09.06.2019
76
32
Наказать парня однозначно надо, однако на счет того, что твой геймплей состоит из того, чтобы портить жизнь игрокам я тоже согласен на 100 процентов.

• Лайк
Реакции: DillerNewJizn

DillerNewJizn

Пользователь
09.02.2020
48
142
58
youtu.be
Наказать парня однозначно надо, однако на счет того, что твой геймплей состоит из того, чтобы портить жизнь игрокам я тоже согласен на 100 процентов.
Пусть садят меня вв дм, варни, бани, но по правилам сервера!!! Вопрос не в этом, а в том что никаких мер не было принято, от 3-4 админов включая ГА.

• Лайк
Реакции: Rafa_Martines

Mr Enrico Martini

Пользователь
09.10.2020
78
133
Там на серве онлайн 1000 чел, го обоим варны? Одному за бессмысленный и беспощадный ДМ, второму за тазер на ган. Показательная казнь, так сказать.

DillerNewJizn

Пользователь
09.02.2020
48
142
58
youtu.be
Там на серве онлайн 1000 чел, го обоим варны? Одному за бессмысленный и беспощадный ДМ, второму за тазер на ган. Показательная казнь, так сказать.

Почему ДМ? за мной гнались, машина копов! Я спрятался в кв! вышел убил одного! потом этих 2 бедолаг) ну почти убил) Ты же не знаешь всего, я выложу нарезочку, но позже, я не ДМлю просто так! Я их провоцирую, чтобы все по РП было! Я же не тупо стреляю в них! Ну логично же

swedson)

Пользователь
26.06.2019
82
176
Данный пользователь был заблокирован.
Я бы такого дмщика до 38 забанил! Нормальные пацаны играют рп, занимаются спортом бегая вокруг гс, моют кабинеты шерифов и полковников. Если бы полицейский так дмил, то ему бы ранг сняли бы сразу!!!!!! А ему всего лишь деморган 30 секунд! Сейчас бы дебилов убивать в 21 году, а не рп играть!!

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Оу е, обсуждения в курилке!!! Обожаю!
(опять этот жимме виш вставляет своё мнение куда не надо)

Проблема состоит не в том, что кого-то там наказали, а в самом наказании. /tazer у копов равно что /freeze у админов. у них есть полный боекомплект оружия и некий легалайз в зз. кто не знал, в местах скопления народа по моду есть зз, т.е. если вы будете палить там из гана, то пули никакого урона не нанесут. У копов в форме такого в моде нет и они могут стрелять на поражение везде где им захочется (в пример моё жб в курилке где какой-то кенни вашингтон хуярил по мне на поражение в зз).

Вернемся к тайзеру, /tazer у копов равно что /freeze у админов. Ты можешь делать всё, что угодно, даже стрелять им в лицо, но тайзер копы используют постоянно и будут использовать. А за это им будет только деморган. А всё почему? Лидеры делают разделение жалоб в своих разделах на IC и OOC, но когда дело доходит до жалобы второго типа, полковники или другая прислуга лидеров посылают истцов в пешее прогулочное в жалобу в курилку, и вместо разбирательств и сноса ранга за явное превышение полномочий по моду мы имеем дм за два часа максимум.

У меня всё

another one

Пользователь
26.07.2018
1 190
2 641
Диллер совсем свихнулся, Боряс 2.0. Теперь понятно почему тебя поперли с ютуберки на легаси

DillerNewJizn

Пользователь
09.02.2020
48
142
58
youtu.be
Оу е, обсуждения в курилке!!! Обожаю!
(опять этот жимме виш вставляет своё мнение куда не надо)

Проблема состоит не в том, что кого-то там наказали, а в самом наказании. /tazer у копов равно что /freeze у админов. у них есть полный боекомплект оружия и некий легалайз в зз. кто не знал, в местах скопления народа по моду есть зз, т.е. если вы будете палить там из гана, то пули никакого урона не нанесут. У копов в форме такого в моде нет и они могут стрелять на поражение везде где им захочется (в пример моё жб в курилке где какой-то кенни вашингтон хуярил по мне на поражение в зз).

Вернемся к тайзеру, /tazer у копов равно что /freeze у админов. Ты можешь делать всё, что угодно, даже стрелять им в лицо, но тайзер копы используют постоянно и будут использовать. А за это им будет только деморган. А всё почему? Лидеры делают разделение жалоб в своих разделах на IC и OOC, но когда дело доходит до жалобы второго типа, полковники или другая прислуга лидеров посылают истцов в пешее прогулочное в жалобу в курилку, и вместо разбирательств и сноса ранга за явное превышение полномочий по моду мы имеем дм за два часа максимум.

У меня всё

Я создаю питицию! и всем сервером выходим на майдан ( ой на мэрию ) Убераем тазер с этого мода

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.