Dirty Urgently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prega Baline

Пользователь
04.07.2023
177
29
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Suzukich // Flacke // Tom Brawo // FleszerYA
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:Gabana Bolinchik

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Gabana Bolinchik, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Dirty Urgently
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
Открыл огонь по патрульной машине в котором находился офицерский состав
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Tittle 2 статья 1 КФНА, УК 7.1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 12.11.2025
ПОДПИСЬ: Gaben

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
244
99
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Suzukich // Flacke // Tom Brawo // FleszerYA
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:Gabana Bolinchik

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Gabana Bolinchik, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Dirty Urgently
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Открыл огонь по патрульной машине в котором находился офицерский состав
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Tittle 2 статья 1 КФНА, УК 7.1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 12.11.2025
ПОДПИСЬ: Gaben
Видио не доступно

Prega Baline

Пользователь
04.07.2023
177
29

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 231
38 077
Основной сервер
Legacy
жесть ты профессионально из тачки выходишь

Suzukich

Пользователь
05.08.2022
249
247
17
Основной сервер
Legacy
Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена в связи с пунктом 6.2 правил подачи жалоб на военнослужащих:6.2. СО СТОРОНЫ ИСТЦА ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ROLE PLAY РЕЖИМА
Конкретно: сбив выхода из тс от обоих офицеров, куфф в бою 0:07
Закрыто.

Последнее редактирование:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 984
3 618
35
детского дома
Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена в связи с пунктом 6.2 правил подачи жалоб на военнослужащих:6.2. СО СТОРОНЫ ИСТЦА ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ROLE PLAY РЕЖИМА (0:07)
Закрыто.
Ты отклоняешь жалобу где получеловек с болота откровенно ДМит, аргументируя это поведение тем, что тип нажал на клавишу С во время выстрела и думаешь - это есть нарушение РП режима?

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 231
38 077
Основной сервер
Legacy
  • Немного
  • Лайк
Реакции: Lik_Glars и Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
212
163
Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена в связи с пунктом 6.2 правил подачи жалоб на военнослужащих:6.2. СО СТОРОНЫ ИСТЦА ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ROLE PLAY РЕЖИМА (0:07)
Закрыто.
Круто, ваш ответ на столько хуевый, что такие ответы даже не приветствуются на вокзале АВЛС. Ни ника кто рассмотрел, кто отказал. Ваш тип бегает дмит пд, ты отказываешь в жалобе по причине? Я ТАК ЖЕ КАК ТРЕТЬЕ ЛИЦО ЗАЛЬЮ ЖБ И ТЫ РАССМОТРИШЬ

Suzukich

Пользователь
05.08.2022
249
247
17
Основной сервер
Legacy
1763113002832.png
не понимюа всех ваших возмущений, если с Prega Baline сошись на мирной ноте) Закрыли вопрос

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 231
38 077
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 950492
не понимюа всех ваших возмущений, если с Prega Baline сошись на мирной ноте) Закрыли вопрос
ну ты мне то на вопрос ответь)
если причина закрытия - разошлись на мировой, то в ответе так и пиши
или пусть автор тогда пишет об этом

ты отклонил жалобу с причиной
6.2 правил подачи жалоб на военнослужащих:6.2. СО СТОРОНЫ ИСТЦА ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ROLE PLAY РЕЖИМА (0:07)
а где там нарушение role play режима? Ты так и не ответил

Suzukich

Пользователь
05.08.2022
249
247
17
Основной сервер
Legacy
ну ты мне то на вопрос ответь)
если причина закрытия - разошлись на мировой, то в ответе так и пиши
или пусть автор тогда пишет об этом

ты отклонил жалобу с причиной

а где там нарушение role play режима? Ты так и не ответил
Куфф в бою для тебя не нарушение?)
Заявитель щас отпишет

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 231
38 077
Основной сервер
Legacy
Куфф в бою для тебя не нарушение?)
Заявитель щас отпишет
я может слепой, но его куффнул не автор жб )
но даже если так, в чем проблема причину отклонения нормально расписать? чтобы любой, кто зайдет в тему понимал из-за чего ты отклоняешь

• Лайк
Реакции: Esper

Suzukich

Пользователь
05.08.2022
249
247
17
Основной сервер
Legacy
но даже если так, в чем проблема причину отклонения нормально расписать? чтобы любой, кто зайдет в тему понимал из-за чего ты отклоняешь
Учту в будущем,спасибо

• Лайк
Реакции: Adam_Sempler

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 984
3 618
35
детского дома
Тут есть более забавный мОмент.

4:19
4:20

(причины для отклонения к осмотру)

• Ахахах
  • Задумался
Реакции: Dmitry_Neri и Suzukich

gundyr

Пользователь
02.02.2016
31
19
Сбив анимации это раз, отводы после 2-х выстрелов это два. Еще скажите что РП процесс на фулл уровне... Это только от автора.
Если учитывать суммарные нарушения от ПДшников то так: сбив анимации x2, даблджамп в перестрелке, куфф в перестрелке, отвод после 2-х выстрелов. Пишу это как человек, который всю жизнь провел в Деморгане, за такие отводы меня сразу откидывают. Как и сказал Adam_Sempler, "нарушение role play режима - не наблюдается!".

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
212
163
Сбив анимации это раз, отводы после 2-х выстрелов это два. Еще скажите что РП процесс на фулл уровне... Это только от автора.
Если учитывать суммарные нарушения от ПДшников то так: сбив анимации x2, даблджамп в перестрелке, куфф в перестрелке, отвод после 2-х выстрелов. Пишу это как человек, который всю жизнь провел в Деморгане, за такие отводы меня сразу откидывают. Как и сказал Adam_Sempler, "нарушение role play режима - не наблюдается!".
Если бы СФашник не пиздил Пдешников этого бы не было (( Наверное )).

Prega Baline

Пользователь
04.07.2023
177
29
Посмотреть вложение 950492
Чего?) Какой мирной ноте?) Я тебя даже не знаю, и слова из телеграма - не мои. Либо прикрепи полную переписку
Требую наказаний , которые нарушены согласно правилам в описании жалобы

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri и Suzukich

gundyr

Пользователь
02.02.2016
31
19
Таймкод 0:05, глазки открываем и внимательно смотрим на жертву (Dirty Urgently). Отвода со стороны жертвы нету?)
Тогда нафиг ты пишешь жалобу по РП-процессу? Пиши в другой раздел. Сама эта сита - не РП-процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.