direktor fraus

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
[archive] Никнейм администратора
Alex_Fraus
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Amaterasu_Izanagi
[archive] Причина наказания
Оск. матери ЖБ
[archive] Причина жалобы
Сервер русского произведения? Беседу ведем на русском языке? Якобы оскорбил на каком то языке мать кого-то, оставили жалобу, перевели это всё не знаю где и как в итоге забанили за оскорбление, вы твердите что я оскорбил мать переводя каким то черт знает сайтом, а я вам говорю что это ласковое обращение, разве за MQ банят?) нет. Забанил из-за личной неприязни думаю так. Ты поддтверждаете что я оскорбил, а я вам говорю что ласковая форма общения, чем докажете? какими-то сайтами? Где логика?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Y04lWoF
imba

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov
Наказание ты получил по этой жалобе

Да, всегда, с момента открытия, все игроки, вне зависимости от пола/рассы/происхождения и т.д - вели общение в игре на русском языке, но никто тебе не позволял оскорблять игроков на других языках, как в игре, так и на форуме. Я дал тебе возможность ранее объяснить что ты говорил и что ты написал, ты сказал: "ищи сам" , я и нашёл, так что не обижайся.

Кто ты такой чтоб у меня была к тебе личная неприязнь - тоже не пойму, отношусь ко всем игрокам одинаково. Жди ответ от 6+

21.02.2015
8 044
12 381
29
Основной сервер
Legacy
Ну так тебя просили перевести, ты отказался. Мы нашли, там все плохо. В чем вопрос сейчас, если ты сам отказался?

• Ухмылка
Реакции: Gleb_Konyukhov

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
Ну так тебя просили перевести, ты отказался. Мы нашли, там все плохо. В чем вопрос сейчас, если ты сам отказался?
Он спросил мне искать? Я сказал ищи, я до этого дословно ему написал что это ласковое обращение. Жалоба еще весит, посмотрите.

21.02.2015
8 044
12 381
29
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Gleb_Konyukhov
21.02.2015
8 044
12 381
29
Основной сервер
Legacy
=> перевод сам не написал, мы нашли сами.

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
После того как запросил, ответ выдал, т.е был ограничение в смс на форуме, ответил как получилось. У него там нету КД) Ответил что ласковая форма до БАНА

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
Как спросил я ему дословно сказал что это ласковое обращение, то что вы нашли вы нашли для своего же изюма. А я говорю что неправильно вы нашли и из мизинца высосали тему что-бы забанить, отвечает пусть 7+. Ты тоже на той волне.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Salaru

NotEnough

Я тоже пару ласковых знаю, но умею язык за зубами держать).
1672858813225.png

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
  • Facepalm
Реакции: NotEnough
21.02.2015
8 044
12 381
29
Основной сервер
Legacy
В общем, я уточнил у носителей данного языка перевод. Там ну не ласковое абсолютно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.