Din Bern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LesleySuperSoft

Пользователь
23.06.2019
44
121
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Alex_Lesley
[archive] Длительность наказания
Перманентн
[archive] Причина наказания
10ое предупреждение.
[archive] Причина жалобы
Пускай скажет клоун на Исакове, где он увидел на моём аккаунте форумном 10 предупреждений?! Далее, где в правилах форума написано, что после 10 предов форумник улетает в перманентный бан?! Далее, последнее предупреждение я так понял он мне выдал за оффтоп в моей же теме раздела жалоб на администрацию, с этого орнул прям. Далее, клоуну, видимо, не известно, что с аккаунта много раз снимались блокировки, т.к. были выданы ошибочно. Форумник верните.
1

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
Форумник не разбаню. Клоунами будете друзей своих называть.

• Ахахах
Реакции: VaIera_Stone

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
El_Capone аккаунт банился неоднократно, жалели и снимали бан. Провокатор высшего уровня.

LesleySuperSoft

Пользователь
23.06.2019
44
121
Какова причина последнего выданного тобой предупреждения? Какое правило форума я нарушил?! Не кажется ли странным, что все 10 блокировок были именно от тебя?! Опомнись, ты тут слуга народа, а не "боженька" всея САМП РП. "Жалели и снимали бан", круто придумал. Цирк уже свой закрой.
Снимок.PNG

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
К темам со "сливом" я отношения не имею. Я уже сказал свою позицию. Ежедневные нарушения правил форума, реклама стороннего проекта, как в сообщениях на форуме, так и в подписи, провокационные посты. Я уже делал последнее предупреждение, больше снимать ничего не буду. Если El_Capone захочет, отпишется тут. Я категорически против.

LesleySuperSoft

Пользователь
23.06.2019
44
121
К темам со "сливом" я отношения не имею. Я уже сказал свою позицию. Ежедневные нарушения правил форума, реклама стороннего проекта, как в сообщениях на форуме, так и в подписи, провокационные посты. Я уже делал последнее предупреждение, больше снимать ничего не буду. Если El_Capone захочет, отпишется тут. Я категорически против.
Я тебе короткий вопрос задал, за что ты мне выдал 10ое предупреждение?! За мою жалобу на администратора 02 сервера?

LesleySuperSoft

Пользователь
23.06.2019
44
121

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
Понятно. Я дал свой ответ, El_Capone отпишется если посчитает нужным. Дальнейшее создание тем повлечет блокировку форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.