Димуля Грабовский ака едик курабцев берут 64 биза на красной мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins

yanegrabovskii

Пользователь
11.12.2018
140
387
Данный пользователь был заблокирован.
Не за респу сняли, зачем говорить не зная) Не было бы фулла. Да и с 30 бизов фулл найс) утешайте себя мужики. Поздравляю.
@берем фулл за неделю с нуля
@@сидим на респе
@@@снимаемся и продолжаем пиздеть

kurabcev1

Пользователь
19.12.2018
215
879
Не за респу сняли, зачем говорить не зная) Не было бы фулла. Да и с 30 бизов фулл найс) утешайте себя мужики. Поздравляю.
та кто кого утешает,я ж сказал,лично МНЕ по[eq,типа смысл молнии на сервере с 250 онлайна,было прикольно с вами постреляться,вп

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 614
3 344
Russia.
03 на связи) если шо набирайте. Поздравляю!

Поздравляю Эдика с фуллкой. Все прекрасно понимают кто её выдрочил)
По поводу моего снятия увидел высеры. Одна из причин типа бизы, ну и остальные мол лвл-ранги, переборы и хамское отношение к некокторым админам(просто в отличии от терпил я не прогибаюсь под нулевок и они слёзы пускают). Но камон, снятие больше высосано из пальца и можно было обойти правило. Когда ты даёшь отпор, а тот же лкн тупо афк, а по итогу снимают именно тебя такое себе. Кто не конченный это прекрасно понимает ;)

Поздравляю Эдика с фуллкой. Все прекрасно понимают кто её выдрочил)
По поводу моего снятия увидел высеры. Одна из причин типа бизы, ну и остальные мол лвл-ранги, переборы и хамское отношение к некокторым админам(просто в отличии от терпил я не прогибаюсь под нулевок и они слёзы пускают). Но камон, снятие больше высосано из пальца и можно было обойти правило. Когда ты даёшь отпор, а тот же лкн тупо афк, а по итогу снимают именно тебя такое себе. Кто не конченный это прекрасно понимает ;)
Это понимает только старая школа. Забей на даунов)
p.s. на скрине соб, или мне кажется. ах да, всем же похуй.
всякие реды алерты вафлю бы не открывали лучше свою, а то кроме бессмысленной хуйни, ничего не идет оттуда =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.