Забыл рифу свою? Клоун, ты отлетел уже давноРеспач, отлетаешь как и везде.
Забыл рифу свою? Клоун, ты отлетел уже давноРеспач, отлетаешь как и везде.
Для нас тут всё понятно, что то держать смысла не видим
@берем фулл за неделю с нуляНе за респу сняли, зачем говорить не зная) Не было бы фулла. Да и с 30 бизов фулл найс) утешайте себя мужики. Поздравляю.
та кто кого утешает,я ж сказал,лично МНЕ по[eq,типа смысл молнии на сервере с 250 онлайна,было прикольно с вами постреляться,впНе за респу сняли, зачем говорить не зная) Не было бы фулла. Да и с 30 бизов фулл найс) утешайте себя мужики. Поздравляю.
Забыл свои яки? Клоун,ты отсосал уже давноЗабыл рифу свою? Клоун, ты отлетел уже давно
Мы плавали от 2 до 7 бизов. Сняли за отсутствие прогресса.так он и был, сняли же за респу
Это понимает только старая школа. Забей на даунов)Поздравляю Эдика с фуллкой. Все прекрасно понимают кто её выдрочил)
По поводу моего снятия увидел высеры. Одна из причин типа бизы, ну и остальные мол лвл-ранги, переборы и хамское отношение к некокторым админам(просто в отличии от терпил я не прогибаюсь под нулевок и они слёзы пускают). Но камон, снятие больше высосано из пальца и можно было обойти правило. Когда ты даёшь отпор, а тот же лкн тупо афк, а по итогу снимают именно тебя такое себе. Кто не конченный это прекрасно понимает ;)