dez kynesis - new padre aztec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 860
8 231
samp-rp.su
ого страшно, не надо пожалуйста, ты наверное за капт как минимум фрагов 70 даёшь, профитный, не спорю
Пишет мне чел у которого 0 киллов в каптах, и у которого так горит что не добил фуллку

Yagger_Cafard

Пользователь
25.08.2020
7 270
38 758
21
Север
Пишет мне чел у которого 0 киллов в каптах, и у которого так горит что не добил фуллку
всмысле горю, пхахпа, чисто на лайте стоял, не играл, взял 110 кубиков, а ты даже с онлайном 15ч в день столько не возьмёшь, давай шестёрка, на дальнем 25:)

• Лайк
Реакции: dez и Dario_Auditore

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 860
8 231
samp-rp.su
всмысле горю, пхахпа, чисто на лайте стоял, не играл, взял 110 кубиков, а ты даже с онлайном 15ч в день столько не возьмёшь, давай шестёрка, на дальнем 25:)
На дальнем, лучше бы ротик свой не открыл, чтобы чем то типа унижать меня)

• Лайк
Реакции: Conners_Mcgregors

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 860
8 231
samp-rp.su
почему "типа"?
да просто захотелось пройтись нождачкой по твоему прыщавому лицу, а ты уже забайтился хДД
лол лол, ты ещё так порадовался что кого то хоть в жизни забайтил, огромный респект тебе за это, но жаль что это происходит только в твоей голове :(

• Лайк
харош)​

Yagger_Cafard

Пользователь
25.08.2020
7 270
38 758
21
Север
лол лол, ты ещё так порадовался что кого то хоть в жизни забайтил, огромный респект тебе за это, но жаль что это происходит только в твоей голове :(
да прикольно конечно байтить полудохлых шестëрок, получаю удовольствие от этого)

Gerardo_Cortes

Пользователь
14.10.2016
913
2 618
21
vk.com
Основной сервер
Legacy

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 860
8 231
samp-rp.su
да прикольно конечно байтить полудохлых шестëрок, получаю удовольствие от этого)
Ага, но при этом сам не понимаешь что сидишь забайченым по ту сторону экрана, хех, жаль, очень жаль)

• Лайк

Yagger_Cafard

Пользователь
25.08.2020
7 270
38 758
21
Север
хехе, давай на дальнем обиженый)
чее, почему я обиженный то?)
обиженным должен быть ты, когда тебе никто не помог на твоей лидерке, обидно наверное да, когда яйца лижишь, а тебе не помогают 122:)

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 860
8 231
samp-rp.su
чее, почему я обиженный то?)
обиженным должен быть ты, когда тебе никто не помог на твоей лидерке, обидно наверное да, когда яйца лижишь, а тебе не помогают 122:)
Мне обидно( но не помню когда я до своей лидерки кому то яйца лизал( ну да, ты же придумаешь истории под себя незная ни хуя чел)
А обиженый ты потому что не добил фуллку( а так хотел...

• Лайк

Yagger_Cafard

Пользователь
25.08.2020
7 270
38 758
21
Север
Мне обидно( но не помню когда я до своей лидерки кому то яйца лизал( ну да, ты же придумаешь истории под себя незная ни хуя чел)
А обиженый ты потому что не добил фуллку( а так хотел...
почему я должен быть обиженным из-за невзятия фулла?
Я не планировал брать фулл, как это еще донести в твою голову то..
взял на лайте постоять, не особо играл, фуллка не планировалась даже
Если бы я хотел фулл, я бы его взял

• Умиление
Реакции: Parviz_Exequtor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.