Пишет мне чел у которого 0 киллов в каптах, и у которого так горит что не добил фуллкуого страшно, не надо пожалуйста, ты наверное за капт как минимум фрагов 70 даёшь, профитный, не спорю
Пишет мне чел у которого 0 киллов в каптах, и у которого так горит что не добил фуллкуого страшно, не надо пожалуйста, ты наверное за капт как минимум фрагов 70 даёшь, профитный, не спорю
всмысле горю, пхахпа, чисто на лайте стоял, не играл, взял 110 кубиков, а ты даже с онлайном 15ч в день столько не возьмёшь, давай шестёрка, на дальнемПишет мне чел у которого 0 киллов в каптах, и у которого так горит что не добил фуллку
На дальнем, лучше бы ротик свой не открыл, чтобы чем то типа унижать меня)всмысле горю, пхахпа, чисто на лайте стоял, не играл, взял 110 кубиков, а ты даже с онлайном 15ч в день столько не возьмёшь, давай шестёрка, на дальнем![]()
почему "типа"?На дальнем, лучше бы ротик свой не открыл, чтобы чем то типа унижать меня)
лол лол, ты ещё так порадовался что кого то хоть в жизни забайтил, огромный респект тебе за это, но жаль что это происходит только в твоей голове :(почему "типа"?
да просто захотелось пройтись нождачкой по твоему прыщавому лицу, а ты уже забайтился хДД
да прикольно конечно байтить полудохлых шестëрок, получаю удовольствие от этого)лол лол, ты ещё так порадовался что кого то хоть в жизни забайтил, огромный респект тебе за это, но жаль что это происходит только в твоей голове :(
нихуя силач ягервсмысле горю, пхахпа, чисто на лайте стоял, не играл, взял 110 кубиков, а ты даже с онлайном 15ч в день столько не возьмёшь, давай шестёрка, на дальнем![]()
Ага, но при этом сам не понимаешь что сидишь забайченым по ту сторону экрана, хех, жаль, очень жаль)да прикольно конечно байтить полудохлых шестëрок, получаю удовольствие от этого)
забайченым тобой что-ли?)Ага, но при этом сам не понимаешь что сидишь забайченым по ту сторону экрана, хех, жаль, очень жаль)
хехе, давай на дальнем обиженый)забайченым тобой что-ли?)
да ну хватит смешить меня, приколдэс ходячий)
чее, почему я обиженный то?)хехе, давай на дальнем обиженый)
Мне обидно( но не помню когда я до своей лидерки кому то яйца лизал( ну да, ты же придумаешь истории под себя незная ни хуя чел)чее, почему я обиженный то?)
обиженным должен быть ты, когда тебе никто не помог на твоей лидерке, обидно наверное да, когда яйца лижишь, а тебе не помогают![]()
почему я должен быть обиженным из-за невзятия фулла?Мне обидно( но не помню когда я до своей лидерки кому то яйца лизал( ну да, ты же придумаешь истории под себя незная ни хуя чел)
А обиженый ты потому что не добил фуллку( а так хотел...