Данный пользователь был заблокирован.
Чет они сегодня лежали точно так же)а я давно говорил, в этом замешан Андрес, Лёва и Паша Сноу
не просто так ведь падает только Легаси...
А по сабжу если, ерп эту проблему пофиксили за 2 дня, хаха
Чет они сегодня лежали точно так же)а я давно говорил, в этом замешан Андрес, Лёва и Паша Сноу
не просто так ведь падает только Легаси...
А по сабжу если, ерп эту проблему пофиксили за 2 дня, хаха
Уж лучше нн чем корран_эльпасо непонимающий что его обоссали уже со всех сторонВ связи с чем высрал нн?
Респачи? Ты бреданул малойУж лучше нн чем корран_эльпасо непонимающий что его обоссали уже со всех сторон
он по факту сказал, имхо.Респачи? Ты бреданул малой
хи-хи-хиРеспачи? Ты бреданул малой
Мб не стоит задумываться об игре 2005 года в 2020 и о сброде местном?хи-хи-хи
Я вижу как тебя унижают и твои никчемные попытки задефаться, где тут бред?)
Даже если ты фуллку каждые 3 дня брал а они на респе сидели, это не отменяет того факта что ты сейчас сидишь с обосранными штанами пытаясь что-то из себя показать. Хотя по факту ты никто.
Покажи мне хоть одного человека (не твоего кореша) который к тебе нормально относится? Сколько вижу тебя на форуме, постоянно замечаю только понос в твою сторону. Мб стоит уже задуматься?)
АХАХАЪАЪВЪАХВЪАХВЪАМб не стоит задумываться об игре 2005 года в 2020 и о сброде местном?
Ты бреданул х2
хи-хи-хи
Я вижу как тебя унижают и твои никчемные попытки задефаться, где тут бред?)
Даже если ты фуллку каждые 3 дня брал а они на респе сидели, это не отменяет того факта что ты сейчас сидишь с обосранными штанами пытаясь что-то из себя показать. Хотя по факту ты никто.
Покажи мне хоть одного человека (не твоего кореша) который к тебе нормально относится? Сколько вижу тебя на форуме, постоянно замечаю только понос в твою сторону. Мб стоит уже задуматься?)
Хы-хы-хы тут другая ситуация.Ты че тут раскукарекался? Применяешь слова, которые я применял против тебя? Ты мне пару дней назад писал, что делал рекорды по онлайну в 17 году, а по итогу обосрался на лидерке. А сейчас припоминаешь челу тоже самое? Не смеши, брух)
Да не, по твоим словам, все то же самое, что ты высказывал мне, а я тебе. На лицемерь, замечай свои ошибки)Хы-хы-хы тут другая ситуация.
Опять обосрался получается?)
Не переоценивай себя, буч)baiker VS baiker VS Korranchique
![]()
Можно подключусь в вашу войнушку, ток вы трое против меня одного го.
я убийца, ты и твой оппонент байкер, а оппонент того байкера = чсвфрик, это будет супер легко, я думаю.Не переоценивай себя, буч)
Я не вижу оппонентов, а дальше, думаю знаешь.я убийца, ты и твой оппонент байкер, а оппонент того байкера = чсвфрик, это будет супер легко, я думаю.
Слишком легко, но к последнему придется ехать под падик, это дорого.baiker VS baiker VS Korranchique
го со мной 1х1baiker VS baiker VS Korranchique
![]()
Да не, по твоим словам, все то же самое, что ты высказывал мне, а я тебе. На лицемерь, замечай свои ошибки)
Давай, братик.Я чет не помню чтоб я ему хоть что-то щас за лидерку сказал, покажешь мб?)
Чет не помню чтоб буча хоть раз против меня вывозил.......я убийца, ты и твой оппонент байкер, а оппонент того байкера = чсвфрик, это будет супер легко, я думаю.
Не завязывай войну, которую заведомо проиграешь.Я не вижу оппонентов, а дальше, думаю знаешь.
Если хочешь пообщаться - можешь лично отписать, здесь оппонентов не наблюдаю
С девками не дерусь.го со мной 1х1
Слишком легко, но к последнему придется ехать под падик, это дорого.
Если бы у нас завязался конфликт, на какую тему?Не завязывай войну, которую заведомо проиграешь.
С девками не дерусь.
Спека, ты такой текст написал что мне лень его удалять и определять который был адрессован ко мне, по этому иди нафик.