Flazy_Fad хорошая работа дружище
почините пожалуйста лаги, это анрил
370 653 1224 7384Сервер упал, но нам не привыкать, как-никак уже 3 недели терпим лаги
Мне как и вам интересно, когда же пройдут лаги или нас переведут на новый хост
Я спрашивал, спрашивал - ответа не получил
Давайте посвятим эту тему призыву Flazy_Fad'a и спросим, КОГДА ЖЕ КОНЧАТСЯ ЛАГИ
мб тут ответит
upd мы поднялись, но мне чет интересно, почему каждый раз падает только легаси, сервер на котором с хостом и лагами особых проблем никогда не было.
![]()
Ты зачем подрываешь репутацию проекта и основателей? Тебя шо не снимали давно?Сервер упал, но нам не привыкать, как-никак уже 3 недели терпим лаги
Мне как и вам интересно, когда же пройдут лаги или нас переведут на новый хост
Я спрашивал, спрашивал - ответа не получил
Давайте посвятим эту тему призыву Flazy_Fad'a и спросим, КОГДА ЖЕ КОНЧАТСЯ ЛАГИ
мб тут ответит
upd мы поднялись, но мне чет интересно, почему каждый раз падает только легаси, сервер на котором с хостом и лагами особых проблем никогда не было.
![]()
Вызов370 653 1224 7384
Ты зачем подрываешь репутацию проекта и основателей? Тебя шо не снимали давно?
Если тебя не устраивает, зачем ты вообще тут сидишь на админке (с) Expert Moderator
Только скажи где ты находишьсявыпьем за легаси пацаны, мне кажется это поможет куда лучше, чем нытье на форуме!
А я не домая дома, а ты

Adam_Semplerну привет показушник. Нужно указывать проблемы в приватной обстановке и заставлять решать их, а не бежать среди игроков сеять панику. Вы разве делаете лучше проекту? Нет. Если всё так плохо, так какого черта вы сидите на своих админках?
Dreymon_Black3 ну чё брат у тебя всё хорошо, как дела?
Привет, а ты откуда вылез продавец херов?Adam_Semplerну привет показушник. Нужно указывать проблемы в приватной обстановке и заставлять решать их, а не бежать среди игроков сеять панику. Вы разве делаете лучше проекту? Нет. Если всё так плохо, так какого черта вы сидите на своих админках?
Dreymon_Black3 ну чё брат у тебя всё хорошо, как дела?
выпьем за легаси пацаны, мне кажется это поможет куда лучше, чем нытье на форуме!