- 25.05.2013
- 6 585
- 7 913
Поздравляю с назначением
Поздравляю с назначением
Мне что делать нечего читать 10 страниц?Ноунейм, а что я такого сделал в данной теме если объективно? Если ты внимательно читал) Поздравили типа с админкой, хотел узнать откуда, что, какие планы, познакомится с новым пользователем сервера андерграунд, да не я один это хотел узнать) вроде адекватно, спокойно, спустя сутки никто ничего не отвечал, стало максимально интересно что нас ждет впереди и как это человек повлияет на сервер.
Добро пожаловать на сервер Underground, ждем тебя.
куда пропала заинтересованность развивать/развиваться с #gogoperfecto?TRALALERO TRALALA
Норм, уже не удивляют внезапные появления новых админов.
Поздравляю!
Никогда таким не обязывался !куда пропала заинтересованность развивать/развиваться с #gogoperfecto?![]()
ну на андеграунде же ты как-то админил — значит, сможешь и 10 страничек осилить. впередМне что делать нечего читать 10 страниц?
а как же стержень в жопе?Никогда таким не обязывался !
жду на вокзале лвТа не похер кто тут админ? Хоть как то онлайн будет, хоть саппорты и админы.
"хоть как-то онлайн будет" это на копирке, а у нас донат работает и все хорошо, умник. шуруй на копирку.Та не похер кто тут админ? Хоть как то онлайн будет, хоть саппорты и админы.
Мы скоро на копирке #gogoperf догоним вас по онлайн, а может и перегоним"хоть как-то онлайн будет" это на копирке, а у нас донат работает и все хорошо, умник. шуруй на копирку.
Brian_Fox тут человечек в сампе с 2004, прояви уважение.
yamile woozie fan, dAnb0 (с днем курска!), kaba_chok, tequila sunset мнение?
не обижайте моего братика альмейду!!!!"хоть как-то онлайн будет" это на копирке, а у нас донат работает и все хорошо, умник. шуруй на копирку.
А на копирке тоже все решали игроки и спанчешлюхи?Мы скоро на копирке #gogoperf догоним вас по онлайн, а может и перегоним
Посмотрим как тогда запоёте
Можно вар устроить, только сервер новый открыть на 100 слотов
конечно же, догоните! как только клео нитро на свои инвалидные коляски поставите, так сразу и догоните, и перегоните! никто не сомневается!Мы скоро на копирке #gogoperf догоним вас по онлайн, а может и перегоним
Посмотрим как тогда запоёте
Можно вар устроить, только сервер новый открыть на 100 слотов
Ещё tofik dicksaiz + koxaaa)А на копирке тоже все решали игроки и спанчешлюхи?
У нас на копирке уже клео коляски вообще то, нитро встроено. Это у вас на оригинале только открыли клео единичку и стрельбу по пингуконечно же, догоните! как только клео нитро на свои инвалидные коляски поставите, так сразу и догоните, и перегоните! никто не сомневается!
поздравляю развивайте
Да кто такой этот ваш курск"хоть как-то онлайн будет" это на копирке, а у нас донат работает и все хорошо, умник. шуруй на копирку.
)))12 страниц дестрою забашляли, это легендарно
надо 30!12 страниц дестрою забашляли, это легендарно