да, за две пачки чипсов залуталКонечно согласован, как еще поставить левого типа можно, это нужно быть максимально смелым, или купить админку и на шару поставить, надеясь что никто не заметит)
да, за две пачки чипсов залуталКонечно согласован, как еще поставить левого типа можно, это нужно быть максимально смелым, или купить админку и на шару поставить, надеясь что никто не заметит)
Да хорош тебе, сейчас 2025 год, медиа очень решает, может реально выгорит поднять онлайн, может этого и не хватало серваку, ну тут время чисто покажет.Конечно согласован, как еще поставить левого типа можно, это нужно быть максимально смелым, или купить админку и на шару поставить, надеясь что никто не заметит)
Поставить типа с подписями адванса 2019 года с максимально красивым оформлением - внатуре круто постаралсяДа хорош тебе, сейчас 2025 год, медиа очень решает, может реально выгорит поднять онлайн, может этого и не хватало серваку, ну тут время чисто покажет.
Получится-похвалят
Не получится-дадут подзатыльник
Ну тут хотя бы видно, что ГА чё то пробует сделать
Чел, реал, успокойся) он же тебе вроде ничего такого не сделал))) а ты на него так гонишь, будто бы он украл у тебя последний шоколад) какая вообще разница, какая у него там подпись??Поставить типа с подписями адванса 2019 года с максимально красивым оформлением - внатуре круто постарался
Бу)Чел, реал, успокойся) он же тебе вроде ничего такого не сделал))) а ты на него так гонишь, будто бы он украл у тебя последний шоколад) какая вообще разница, какая у него там подпись??
А нахуя?может реально выгорит поднять онлайн
я на samp-rp играю с 2010 года
Мне 13, друг
Ваще очень мило, парень играет со своей семьёй, не хочет тратить вирты на смену ника - экономия бюджета.) Скоро будем взлетать, поэтому ждем и пристёгивайся.Порвался с этого камингаута
Ну я изначально про это и подумал :D поэтому меня порвалоТак может он с оос семьёй играет...
Так может он с оос семьёй играет...
А, семья это главное (с)Вот как я понял семья, ну типо фамка, сквад корочеВКонтакте | ВКонтакте
vk.com