могу напомнить и чтоСколько же хейта в сторону пацана,лучше напомните как вы стояли на алогинах)посмеемся вместе думаю)
могу напомнить и чтоСколько же хейта в сторону пацана,лучше напомните как вы стояли на алогинах)посмеемся вместе думаю)
ахахахахашоу программа прожарка сампрп андеграунд
Какой же ты форумный кадрПосмотреть вложение 886701Посмотреть вложение 886700
Destroy_Sunset как дела со своим проектом? Ссылку оставишь?
Согласен, не отрицаюКакой же ты форумный кадр
это главный следящий за форумомКакой же ты форумный кадр
Его хейтят чисто обиженки) которым админку не выдали) хехехехпросто так захейтили чела... на 02 еще помню, вроде даже за него влетал (или против, но точно помню ник).
админ состав обычно дело ГА и если кадровое решение пойдет на пользу серверу, то почему бы и не поставить игрока с неактива... ну или который 5 лет играл на другом проекте/пробовал создать свой?
Это твоя должность ты чеэто главный следящий за форумом
Согласен , братанЕго хейтят чисто обиженки) которым админку не выдали) хехехех
не брат, это должность жероме , видал чё он тут развел, ну зато форум ожилЭто твоя должность ты че
Судя по тому, что ты все еще продолжаешь писать сюда, значит сдалсяДа ты уже никому тут не сдался, выйди отсюда, малой

Назначаю вас обоихне брат, это должность жероме , видал чё он тут развел, ну зато форум ожил
Я хайплю братан, где я - там люди, только на форуме конечно, в игре я мусорСудя по тому, что ты все еще продолжаешь писать сюда, значит сдался![]()
Да дело прошлого он оживил пол проекта сразу, даже самых старых :DСудя по тому, что ты все еще продолжаешь писать сюда, значит сдался![]()
Эх.. было время)Вот почему он администратор на самом деле
Los Santos Vagos » SRP 02 [11.2021 - 11.2021]
Grove Street Gang » SRP CLASSIC [11.2021 - 11.2021]
Он две лидерки на двух разных серверах стоял ОДНОВРЕМЕННО, человек ЛЕГЕНДА!
глядишь скоро медийным человеком станешь!Я хайплю братан, где я - там люди, только на форуме конечно, в игре я мусор