Kenneth_Rosse Витя, чего молчишь, обратную связь дай, познакомь с администратором, чего вы, познакомимся с человеком, играть же все таки вместе
старый ты достал ахахKenneth_Rosse Витя, чего молчишь, обратную связь дай, познакомь с администратором, чего вы, познакомимся с человеком, играть же все таки вместе
Го знакомитьсяKenneth_Rosse Витя, чего молчишь, обратную связь дай, познакомь с администратором, чего вы, познакомимся с человеком, играть же все таки вместе
Лучше со мной познакомься, зачем тебе ноунеймы...Kenneth_Rosse Витя, чего молчишь, обратную связь дай, познакомь с администратором, чего вы, познакомимся с человеком, играть же все таки вместе
Я Ваня, очень приятно, а тыЛучше со мной познакомься, зачем тебе ноунеймы...
Очень приятно, Сань)А я Саня
С чего ты взял что на каждого администратора тебе должны досье предоставлять? Я не понимаюNathan_Pringles Rodrigo_Desill тут нас не знакомят с администратором новым, можете познакомить?
Здарова, че как у тебя лидеры? Охуенно стоят?)С чего ты взял что на каждого администратора тебе должны досье предоставлять? Я не понимаю
Смысле) братан, может ты проснешься уже, Витечек) у тебя онлайн на сервере 50, игроки не знают этого товарища, хотят узнать про него, у тебя же на серваке играть) или игнорить коммунити ты считаешь крутым? А может ты чемпион UFC? Что так тяжело написать в теме и ответить) Люди знать хотят, в этом нет ничего плохого)С чего ты взял что на каждого администратора тебе должны досье предоставлять? Я не понимаю
заявку напиши на рево, там открытыОпять админ, который не зайдет ни разу, но мне саппорта не дали)))
Хватит обижатьсяЗдарова, че как у тебя лидеры? Охуенно стоят?)
С чего ты взял что каждого нового админа должны все игроки знать? По-моему, это не так работает вообще. Или нужно ставить админов, в первую очередь опираясь на мнение игроков? Научись чуть по другому воспринимать действительностьСмысле) братан, может ты проснешься уже, Витечек) у тебя онлайн на сервере 50, игроки не знают этого товарища, хотят узнать про него, у тебя же на серваке играть) или игнорить коммунити ты считаешь крутым? А может ты чемпион UFC? Что так тяжело написать в теме и ответить) Люди знать хотят, в этом нет ничего плохого)
Это не так работает, Виктор. Если бы ты поставил человека саппортки или активного игрока этого сервера - вопросов автоматом не было никаких. Так как ты ставишь человека непонятно откуда, посылая этим самым свой саппорт коллектив - на*уй, то будь любезен, познакомь с администратором которого никто не знает, спасибо.Хватит обижаться
С чего ты взял что каждого нового админа должны все игроки знать? По-моему, это не так работает вообще. Или нужно ставить админов, в первую очередь опираясь на мнение игроков? Научись чуть по другому воспринимать действительность![]()
Спасибо, просто игрок, как и любой другой ;)Грац.
ps: а кто ты, войн? 1 раз вижу
Давно саппортка стала гарантией админки?Это не так работает, Виктор. Если бы ты поставил человека саппортки или активного игрока этого сервера - вопросов автоматом не было никаких. Так как ты ставишь человека непонятно откуда, посылая этим самым свой саппорт коллектив - на*уй, то будь любезен, познакомь с администратором которого никто не знает, спасибо.