- 12.10.2015
- 28 455
- 59 186
- Основной сервер
- Revolution
Грац.
ps: а кто ты, войн? 1 раз вижу
Можно было например прочитать, услышать и проигнорировать. Но ты решил ответить так как ты ответил, я считаю это не корректным ответом для ЗГАну, а смысл объясняться и оправдываться перед тем, кто не может чуть шире взглянуть на происходящее
мнение твое не изменится, картина мира не поменяется, поэтому просто продолжай его озвучивать
У тебя есть лучший друг Владислав)Ебать тут весело)
Хуй знает) ты чё-нить понял ? Я нихуя не понял щас. Сколько корешей то у них ? Ебанись, дружелюбные люди. А можно мне другом быть ?!
И в смысле ты не даёшь обычным игрокам озвучивать своё мнению публично? Если сервер создавался на основе мнения игроков, обещали что будут прислушиваться к мнению игроков просили их не молчать и высказывать всё. Даже блядский Назар Билич создаёт темы и что-то там хуярит, ты что хочешь от меня?твое мнение очень важно для нас, продолжай его публично озвучивать
Мой лучший друг - парламент найт и коньяк, в перемешку с хорошей дамой. Хочешь завести себе такого же друга ?У тебя есть лучший друг Владислав)
интересная у тебя призма восприятия конечноИ в смысле ты не даёшь обычным игрокам озвучивать своё мнению публично? Если сервер создавался на основе мнения игроков, обещали что будут прислушиваться к мнению игроков просили их не молчать и высказывать всё. Даже блядский Назар Билич создаёт темы и что-то там хуярит, ты что хочешь от меня?
Как по мне я высказал изначально адекватное мнение по поводу того что жалко некоторых саппортов / досаппортов которые стараются активить на таком мёртвом сервере, а по итогу всё решает блат со стороны админ состава.
Если ты ЗГА будь добр хотябы сделай вид что ты ЗГА и веди себя подобающе, строй диалог тогда когда он необходим, а не когда сказали про одно, а ты решил что затронули "твой" сервер целиком и начал тут посылать нахуй почти в открытую обычных игроков. Не знаю что вас там сделал ГА что вы так ему все подлизываете, но это уже перебор
Лучше Вовчика мамедоваКто это, лучше бы @sanek_breezy на ГА сервера :)
интересная у тебя призма восприятия конечно
Кто такой вовчик мамедовЛучше Вовчика мамедова