Destroy Sunset New administrator Underground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 299
1 618
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Salvador_Dale
22.01.2024
1 786
1 791
29
Основной сервер
Legacy

_OPP

Пользователь
31.03.2024
25
8
24
ну, а смысл объясняться и оправдываться перед тем, кто не может чуть шире взглянуть на происходящее
мнение твое не изменится, картина мира не поменяется, поэтому просто продолжай его озвучивать
Можно было например прочитать, услышать и проигнорировать. Но ты решил ответить так как ты ответил, я считаю это не корректным ответом для ЗГА
еще что напишешь?

• Лайк

Costa_Barzini

Admins Team
27.02.2024
1 796
2 064
  • Лайк

_OPP

Пользователь
31.03.2024
25
8
24
твое мнение очень важно для нас, продолжай его публично озвучивать
И в смысле ты не даёшь обычным игрокам озвучивать своё мнению публично? Если сервер создавался на основе мнения игроков, обещали что будут прислушиваться к мнению игроков просили их не молчать и высказывать всё. Даже блядский Назар Билич создаёт темы и что-то там хуярит, ты что хочешь от меня?
Как по мне я высказал изначально адекватное мнение по поводу того что жалко некоторых саппортов / досаппортов которые стараются активить на таком мёртвом сервере, а по итогу всё решает блат со стороны админ состава.
Если ты ЗГА будь добр хотябы сделай вид что ты ЗГА и веди себя подобающе, строй диалог тогда когда он необходим, а не когда сказали про одно, а ты решил что затронули "твой" сервер целиком и начал тут посылать нахуй почти в открытую обычных игроков. Не знаю что вас там сделал ГА что вы так ему все подлизываете, но это уже перебор

• Какаха
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
22.01.2024
1 786
1 791
29
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Deizy_Johnson

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
Да все нормально гейм план такой, чо вы тут ругаетесь

• Лайк
Реакции: _OPP

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 026
29
vk.com
Основной сервер
И в смысле ты не даёшь обычным игрокам озвучивать своё мнению публично? Если сервер создавался на основе мнения игроков, обещали что будут прислушиваться к мнению игроков просили их не молчать и высказывать всё. Даже блядский Назар Билич создаёт темы и что-то там хуярит, ты что хочешь от меня?
Как по мне я высказал изначально адекватное мнение по поводу того что жалко некоторых саппортов / досаппортов которые стараются активить на таком мёртвом сервере, а по итогу всё решает блат со стороны админ состава.
Если ты ЗГА будь добр хотябы сделай вид что ты ЗГА и веди себя подобающе, строй диалог тогда когда он необходим, а не когда сказали про одно, а ты решил что затронули "твой" сервер целиком и начал тут посылать нахуй почти в открытую обычных игроков. Не знаю что вас там сделал ГА что вы так ему все подлизываете, но это уже перебор
интересная у тебя призма восприятия конечно

• Facepalm
Реакции: _OPP

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
649
397
26
Поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.