Мэру Штата Juliana_Smit
От жителя Штата Lesha Carlosan
От жителя Штата Lesha Carlosan
ЖАЛОБА
Я, Lesha Carlosan , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мэрии Lesha Carlosan. С правилами подачи жалоб ознакомлен и в случае за дачу ложных сведений готов нести ответственность.
К жалобе прилагаю следующие доказательства:
1. Описание произошедшего: Доброй ночи Губернатор Штата SA. Я, Lesha Carlosan, имея звание лейтенанта в Полиции города Las Venturas хочу вам сообщить, что сегодня ночью после очередного задержания я стоял и разговаривал с Агентом ФБР в здании Полицейского Департамента города Los Santos. Во время разговора я заметил стоящего рядом человека. Я начал спрашивать кто он и что он тут делает. Человек начал нести какой бред про министра МВД, также он не хотел предъявлять какой либо документ для того чтобы мы поняли кто он такой. В момент нашего диалога он упал и начал кататься по полу, как будто его что то ломит. В момент своей ломки он что то занюхивает носом и я решаюсь обыскать его, он отказывается, после чего я принужденно обыскал его и нашел у него самодельную бомбу, кокаин, ключи от камеры КПЗ, материалы, отмычки для угона следовательно если упираться на часть 1-ую пункт 3-ий ФП, то Derek Bennett Нарушает такие статьи как: Статью №2 УП ЕКГС, Статью №22 УП ЕКГС, Статью №23 УП ЕКГС, Статью №37 УП ЕКГС. В итоге мы все изъяли и произвели арест как ООП из-за статьи №37 УП ЕКГС до вынесения приказа от Губернатора Штата SA Juliana_Smit. Я, Lesha Carlosan и Агент ФБР имя которого мне не известно хотим вынесения приказа об увольнении данного сотрудника правительства! (Также после этого он пытался припугнуть мое начальство ну или что то в этом роде *Клик*)
2. Документация.
Подпись: Dr.Nrp
Дата: 14.07.2025