Denn Castollo восстановлен и снова Президент (Outlaws MC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот только исход не изменится
не переоценивай себя... на нормальных стрелах в мафиях вы даже в квадрат не заехали, Ancil_Howard мнение?

А давать с аимботом и фаст-анимками килл в квадрате и потом длить или тушить на султане в 4 человека... это не такой высокий уровень игры.

ну типо если мне байкерский патч понравится и сделают классно, я даже сам лидерку возьму.

Можешь даже сохранять ссылку на этот пост.

ноешь на софт - хотя сам бегаешь с ним под завязку
хз, я сегодня на стрелы в мафии повлетал, меня какая-то девушка 3 или 4 раза перестреляла и я уволился и ушел в ньюс...

ваш уровень просто тушить на султане... в квадрате от стенок и за машинами вы играть не умеете, потому что там аимботик не наводится и вас всегда перестреливают там.

все, можешь не отвечать мне... тем более все знают, что я прав, а ты нет... ник любого чела из Palerides вбивается в поиск на форуме... и там десятки варнов за аимбот и темы в пользу админа закрываются.

При чем читеры так боятся других читеров, что когда сербы заходили против, то они с читами лучше вас играли... и вы их репортили по кд...

ну и вы вместе с ними превратили байкеры в полное де*ьмище... где сейчас никто не хочет играть... теперь будете 4 на 4 стреляться и потом хвастаться в курилках, кто кого быстрее убил с чита.

Последнее редактирование:

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
не переоценивай себя... на нормальных стрелах в мафиях вы даже в квадрат не заехали, Ancil_Howard мнение?

А давать с аимботом и фаст-анимками килл в квадрате и потом длить или тушить на султане в 4 человека... это не такой высокий уровень игры.

ну типо если мне байкерский патч понравится и сделают классно, я даже сам лидерку возьму.

Можешь даже сохранять ссылку на этот пост.
Пиздеж вонючий, мы даже по киллам вели

с восстановлением.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
911
после байкерского патча можно будет еще и третий взять... только при нормальной системе стрел ваш лидер улетит на Гаити с помощью флай-кара в первый же день.
наши лидеры сильнейшие духом и пустые папкой, в отличие от всего остального сброда, который отлетает не простояв и двух дней на лидерке. ну хорошо, вот не дадут нам в целом играть в байкерах, и что дальше? капты 3 на 3 с покупным чвк зе бед герлс? а это чем то лучше? учитывая, что даже сейчас есть конкуренция между байкерскими клубами, значит что баланс есть, в нас нет никакой проблемы, мы те - кто пережили байкеров как играбельную и неиграбельную часть, сильнее нас в байкерах самп рп не осталось никого, папки, чище наших были только у рп клубов 2022 года на революшн.

• Ухмылка
Реакции: Jayden_Burney

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
911
ваш уровень просто тушить на султане... в квадрате от стенок и за машинами вы играть не умеете, потому что там аимботик не наводится и вас всегда перестреливают там.
потому что уже не 22 год и капты не 25 на 25, нету необходимости делать подобные действия, когда против играют одни ::bluesmiles54::

27.01.2018
8 596
16 434
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gratz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.