Denis_Starodubskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logon_Allen

Supports Team
10.11.2024
20
25
Руководящему составу армии: Christian_Lacoste
От гражданина штата — Logon_Allen
Жалоба на военнослужащего.

Я, Logon Allen, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Denis_Starodubskiy
Описание ситуации — Я под ником Sergei_Naise (мой твинк аккаунт) состоящий в банде крайма Vagos cо своими друзьями поехали на ЛВа с целью угнать 3 машины с материалами. По началу все шло хорошо, мы ограбили МО, поехали на военную базу ЛВа, проникли, забрали 3 фуры, загрузились и у самого выезда встретили пару человек состоящих в ЛВа, некоторых мы ликвидировали, но потом на мотоцикле приехали еще 2 военнослужащих из которых и был тот самый Денис Стародубский. Когда он меня убил в чате я увидел фразу "Покойся с миром животное по имени Sergei" затем отыгровка в /me погладил труп животного. Я конечно понимаю скрипты и т.д но не такие и не в армии.
Доказательства неправомерных действий - прямых доказательств таковых как скрин или видео у меня нету, но есть те друзья которые были со мной

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены
Дата — 02.03.2025
Подпись — Its. Logonquezz

Logon_Allen

Supports Team
10.11.2024
20
25
Christian_Lacoste Прошу рассмотреть жалобу и принять меру в виде Увольнение/Понижение. В случае бездействия буду обращатся в FBI или сенаторам

Не имея прямых доказательств неправомерных действий со стороны бойца Армии Las Venturas, в жалобе отказано.
С бойцом армии проведена отдельная беседа. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.