Отклонено Denis_Sampovskiy | DM

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Denis_Sampovskiy
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Никого не убил, не подстрелил, пальцем не тронул, муху даже не обидел.
Жалобу пишу так поздно, так как ни форум, ни сайт - у меня не загружались. Сейчас наладилось.

Если мисье Самповский вдруг приложит скриншот, где я признался - говорю сразу, что я оклеветал себя специально - думал выпустит раньше срока. Пошёл на это только из-за того, что не загружался форум, и я банально не мог написать жалобу, а время идет.

Пацанское решение вопросов с администрацией проекта - не предусмотрено правилами проекта/сервера.

Разберитесь, пожалуйста с этим сапожником. Срок отсидел - осадочек остался. Написал бы ранее, если бы не проблемы с форумом.

Скриншот не сохранился с ошибкой unable to save screenshot.

Тайминг посадки: 12:27:20 31.03.2025 г.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
Также, в дополнение к этому, хочу приобщить данный пост, пусть это будет здесь.

Уважаемый Nathan_Pringles, обрати пожалуйста внимание на тайминги 02:03:17 - 02:05:50 этого видеоролика -

.

Данный видеоролик нужно просматривать со включенным звуком.

Какого, извини за выражение, *УЯ, этот сапожник оскорбляет игрока проекта? Разве это позволительно медиа? На всю аудиторию взять и оскорбить человека, причем так жёстко.

Считаю, что чего бы не сделал игрок, какие бы он правила не нарушил, НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ ИГРОКОВ ПРОЕКТА.

Выгнать ПОКАЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ДРУГИХ медиа к чёртовой бабушке этого фрика!

Проекту не нужны такие Media.​

Последнее редактирование:
Никого не убил, не подстрелил, пальцем не тронул, муху даже не обидел.

Если мисье Самповский вдруг приложит скриншот, где я признался - говорю сразу, что я оклеветал себя специально - думал выпустит раньше срока.

Доброго времени суток уважаемый "оклеветанный игрок" если так можно сказать. Вам было выдано наказание за "ДМ" которого как вы утверждаете не совершали.... мне очень печально осознавать тот факт, что я конечно мог ошибиться, но что же тогда это такое?
2.png
Прикладываю пока только скриншот с нарезки, я бы конечно приложил ролик, но он будет готов через пару часов, если вам конечно не составит труда подождать, где четко видно ваше примерное поведение!

Возможно вы не сможете увидеть данный ответ прямо сейчас, ведь скорее всего как и вчера у вас может быть проблема с форумом....

1.png
Вчера видно что была.... но все же я думаю наказание вам выдано верно!

• Лайк
Реакции: Hunter_Ramires

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
Доброго времени суток уважаемый "оклеветанный игрок" если так можно сказать. Вам было выдано наказание за "ДМ" которого как вы утверждаете не совершали.... мне очень печально осознавать тот факт, что я конечно мог ошибиться, но что же тогда это такое?
Посмотреть вложение 897889
Прикладываю пока только скриншот с нарезки, я бы конечно приложил ролик, но он будет готов через пару часов, если вам конечно не составит труда подождать, где четко видно ваше примерное поведение!

Возможно вы не сможете увидеть данный ответ прямо сейчас, ведь скорее всего как и вчера у вас может быть проблема с форумом....

Посмотреть вложение 897890
Вчера видно что была.... но все же я думаю наказание вам выдано верно!
Ааа, ты про эту ситуацию. Я сразу и не понял. Объясняю, ситуация была такая. Я ехал на булке, меня подрезала постоянно эта фура, по которой я пальнул. Подрезал тот игрок меня из-за личной неприязни. Собственно стрельба в данном случае аргументирована. Я вообще думал ты из-за другой ситуации меня посадил, когда лкновец стрелял с моста. Все, теперь все встало на свои места. Но тут была причина, конкретно в этом случае, притушить дальнобойщика неприятеля.

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 236
26 170
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
13:56 - был дм.
А на счёт того, что ютубер позволяет себе матом общаться и где-то прибегнуть к оскорблению на СВОЁМ канале - я за такое не наказываю, это всего лишь поток эмоций из-за которого возможно подписчики и смотрят блогера.
Было бы это оскорбление в игре - получил бы он своё наказание от админов согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.