Denis_Sampovskiy | ДМ + ОСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexoEBATEL

Пользователь
29.07.2025
1
3
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Denis_Sampovskiy
Ваш никнейм: Hexorcist_Where
Причина наказания: ДМ + ОСК
Описание жалобы: доброго дня, приветствую всю администрацию данного сервера. не имею притензий ни к кому более чем к данному ютуберу, сам являюсь игроком гамбита и прочих фулл рп проектов и я знаю что пишу. У нас заключилась ситуация в которой я со своим соигроком решили пограбить фуры от нечего делать, попадается следующее лицо - Denis_Sampovskiy. Мы дали приказ ему мол выходи из тачки, прострелили колесико т.к он ехал в нас. Он выходит, мы пытаемся ограбить эту фуру - неудача. Пока пытаемся разобраться почему она не грабится, наш горе-ютубер прыгает за руль своего корыта и как мы решили пытается скрыться. Из-за этого мы открыли огонь по нему, а данная личность просидела всю ситуацию во первых в гме, во вторых решила что самая умная в ролевом плане и выдала мне деморган, а позже мут за слово-обращение в его сторону "щенок", я требую откат, а так-же снятие наказания с моего аккаунта, либо же выдача выговора или же вовсе снятие с админ панели данного Дениску.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: нету, не делалась т.к надеялись на адекватного игрока + мне интересно увидеть опру от его лица на наказание

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
9 384
30 868
1753892890394.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.