Denis_Hernandes | nonrp cuff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
160
128
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: text.
Ник нарушителя: Denis_Hernandes
Фракция нарушителя: Lspd
Суть нарушения: nonrp cuff

Не впервый раз.

• Истукан
Реакции: Denis Sempai

Denis Sempai

Пользователь
20.05.2023
70
26
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: text.
Ник нарушителя: Denis_Hernandes
Фракция нарушителя: Lspd
Суть нарушения: nonrp cuff

Не впервый раз.

Гений,где ты увидел нон рп куфф,если без скриптов играешь и биндера посмотрим за сколько времени ты отыграешь /me
Тем более там все по рп,так что не выдумывай если бы я тебя куффнул нон рп,то я бы просто /cuff без отыгровки...
По твоему видео момент отыгровки от 0:15 до 0:25 отыграл,одень очки..

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
160
128
Гений,где ты увидел нон рп куфф,если без скриптов играешь и биндера посмотрим за сколько времени ты отыграешь /me
Тем более там все по рп,так что не выдумывай если бы я тебя куффнул нон рп,то я бы просто /cuff без отыгровки...
Дело не в отыгровке, ты меня на ходу куффнул

Denis Sempai

Пользователь
20.05.2023
70
26

Дело не в отыгровке, ты меня на ходу куффнул
Потому что ты убегал и попытался скрытся от арреста,по которой и был обьявлен розыск статья 2.1 Неподчинение и 3.2 попытка скрытся / уход,если бы отыграл до конца то не был бы в розыске,и ты "пошутил" когда тебе офицер Маруся в /b писала..
+ Другой офицер тебе провел аррест т.к. ему надо было провести 10-55 для сдачи теории.

Последнее редактирование:

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
160
128
Потому что ты убегал и попытался скрытся от арреста,по которой и был обьявлен розыск статья 2.1 Неподчинение и 3.2 попытка скрытся / уход,если бы отыграл до конца то не был бы в розыске,и ты "пошутил" когда тебе офицер Маруся в /b писала..
Игрок даже не понимает в чём виноват. В ЧС sapd его, пожалуйста.

• Истукан
Реакции: operative ramazzini

Denis Sempai

Пользователь
20.05.2023
70
26
Игрок даже не понимает в чём виноват. В ЧС sapd его, пожалуйста.
Да ты же у нас весь правильный,все знаешь если у тебя ничего не вышло и ты херней страдал в ПД то не судьба видимо)
Дальше не вижу смысла продолжать диалог с тем который вечно в гараж бежит и "унижается как школьник Пасадите ЛСПД МУСАРА"

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
160
128
Да ты же у нас весь правильный,все знаешь если у тебя ничего не вышло и ты херней страдал в ПД то не судьба видимо)
Дальше не вижу смысла продолжать диалог с тем который вечно в гараж бежит и "унижается как школьник Пасадите ЛСПД МУСАРА"
Играй по правилам, нонрп куфф очень не приятен. В гараж я бегу чтобы забагоюзить кпз / продать ключи. И то, и то у меня выходит.

Denis Sempai

Пользователь
20.05.2023
70
26
Играй по правилам, нонрп куфф очень не приятен. В гараж я бегу чтобы забагоюзить кпз / продать ключи. И то, и то у меня выходит.
Молодец по правилам играть? А ты почему не играешь по правилам, когда тебя админы по кд садят "Savva Poebones" за ДМ,ты же вредишь другим играть и не только)

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 042
1 245
Основной сервер
Legacy
Да.... там принцип: вначале тазер, а потом куфф
Верно, но исключение есть при условии, что подозреваемый не оказывает сопротивления. У нас обычно считается, что сопротивления нет, если подозреваемый ходит на ALT'е или стоит на месте (либо нарушил правила сервера, это уже чуть другое, но не суть). Я на видео вижу, как ты остановился, развернулся к нему и по-факту уже перестал сопротивляться, тобишь убегать. С /cuff'ом согласен, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.