Denial Fox.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kopischik

Пользователь
17.11.2014
1 601
1 235
31
Украина
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Vadim'a Kopischik'a.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Vadim Kopischik, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Denial Fox.

Факт его нарушения зафиксированный мною:
У.К 7.1.
Я ехал по ЛВ не нарушая ПДД остановил меня сотрудник ЛВПД Denial Fox, сказал что я нарушил ПДД. (( после у меня интернет залагал, и вылетел, зашёл в игру пишу ему "что я нарушил"? А он меня объявляет в розыск )). Пусть сотрудник предъявит доказательства моего нарушения ПДД, и доказательства ухода.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 18.05.2019.
Подпись: V.K.​

D_Fox

Пользователь
10.04.2019
1
0
Ответ гражданину Vadim Kopischik
Приветствую.
Офицер полицейского департамента города Las-Venturas Сержант Denial Fox.
Вы нарушили ПДД. А именно статью:
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.
Я подумал может Вы спешите на вызов. Но звук серены я не услышал.
Стать я за "Уход была выдана по причине выхода из игры что подразумевает под собой:
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход" .
Доказательства нарушения: Клик

Надеюсь я Вам все детально рассказал.

Vadim_Kopischik

Пользователь
17.11.2014
1 601
1 235
31
Украина
И где я тут нарушил? Я на перехрёстку выезжал или там уже запрещено выезжать/поворачивать? Если бы я афк был 30 сек, или оффнулся я бы тебе не писал и я не глупый что бы на 63 лвл оффаться от ареста, а меня интернет вылетел и как я зашёл в игру сразу тебе написал за что розыск!
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт. Где я тут на встречную выезжал?

Raymond_Stewart

Пользователь
11.10.2015
392
643
Воронеж
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Vadim Kopischik

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
На доказательствах офицера прекрасно видны нарушения с Вашей стороны. Езда в неположенном месте (по песку), выезд на полосу встречного движения на перекрестке. Если Вы не понимаете, где находится встречная полоса и где Вы нарушили, рекомендую пересдать экзамен на водительские права в автошколе.
А по поводу розыска: выход из игры был, розыск выдан по статье верно, и, честно говоря, при всем желании поверить в версию вылетевшего интернета, никто не будет разбираться, намеренный ли был выход или случайный.
Нарушений со стороны офицера не выявлено.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Raymond Stewart.

Дата: 18.05.2019
Подпись: stewart​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.