Решено Den_Hard | Повтороное нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 069
1 187

Вложения

• sa-mp-302.png
    sa-mp-302.png
    1.8 MB · Просмотры: 29
  • Лайк
Реакции: Filipka_Grand

Den_Hard

Пользователь
05.06.2023
1 024
1 359
26
Камʼянець Подільський
А тебе что, лишь бы пожаловаться ? Не нравится не заправляйся на ней в чем проблема.

• Facepalm

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 069
1 187
почему администратор наплевательски относится к твоим просьбам? Matthew_Vaughn

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 069
1 187
А тебе что, лишь бы пожаловаться ? Не нравится не заправляйся на ней в чем проблема.
нет, я пишу жалобы только когда мне становится некомфортно играть. ты снова берешь бизнес в популярной локации и нарушаешь правила. будучи уже админом.

я не пишу жалобу на чувака, который в жопе мира имеет бизнес с такой ценой, чтобы он не слетел. не хочешь заниматься бизнесом - не покупай - ответ равнозначный.

че за абсурд ваще? ты повторно нарушаешь правила на админке и с наивным лицом пишешь тут про "лишь бы пожаловаться". на серваке нет других механизмов борьбы с этим кроме как жалоб и пункт в правилах тоже есть. почему он на тебя не должен распространяться?

если я с читами захочу поиграть такая же логика будет?

Den_Hard

Пользователь
05.06.2023
1 024
1 359
26
Камʼянець Подільський
нет, я пишу жалобы только когда мне становится некомфортно играть. ты снова берешь бизнес в популярной локации и нарушаешь правила. будучи уже админом.

я не пишу жалобу на чувака, который в жопе мира имеет бизнес с такой ценой, чтобы он не слетел. не хочешь заниматься бизнесом - не покупай - ответ равнозначный.

че за абсурд ваще? ты повторно нарушаешь правила на админке и с наивным лицом пишешь тут про "лишь бы пожаловаться". на серваке нет других механизмов борьбы с этим кроме как жалоб и пункт в правилах тоже есть. почему он на тебя не должен распространяться?

если я с читами захочу поиграть такая же логика будет?
Cмешной ты чувак

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.