Данный пользователь был заблокирован.
Как попугай то? МалолеткаДа на жопе щас пойду власти ванек, а ты задний проход бреешь ? Для «красивых мальчишек»
Как попугай то? МалолеткаДа на жопе щас пойду власти ванек, а ты задний проход бреешь ? Для «красивых мальчишек»
какие у вас страсти сДа на жопе щас пойду власти ванек, а ты задний проход бреешь ? Для «красивых мальчишек»
Ты только по этой причине понюхал саппортку, звёздочка, что и пытаешься сейчас повторить на сервере с более низким онлайномСогласен, 30 саппортов и 30 админов лучше смотрится на сервере razgana je 70 online
Ну как это там говорят , что не стрижешься чтобы тебя восприняли как девочку и жоско в попку тебя накуканилине братух я по девочкам, меня пацыки не интересуют
всего лишь на 10 человек меньше онлайн, ну чего ты такТы только по этой причине понюхал саппортку, звёздочка, что пытаешься сейчас повторить на сервере с более низким онлайном
Ванек ты себя ущипни за ручку хлюпенькую, и хватит просить чтобы тебя мальчики на улице ловили и насиловали из-за волос до жопы, ты ж просишь чтобы тебя трахнули и оттягивали за волосыОтстань ден я не дам тебе пэниса своего, можешь не уговаривать
в /ask будешь объяснять перед заинтересованными новичкамивсего лишь на 10 человек меньше онлайн, ну чего ты так
интересно, что думает Lancelot_Macdonald касаемо того чтоб заджугать SHEREMETEVZНу ты видимо гомосек братан раз у тебя мысли такие возникают, хз не делал я никогда так, и волос у меня уже нет, ток ногти думаю накрасить и баленсу с риками рокнуть на пару с Jayden_Sanchez
страшно представить что он бы сделал с деном имея такое погонялоинтересно, что думает Lancelot_Macdonald касаемо того чтоб заджугать SHEREMETEVZ
в /ask будешь объяснять перед заинтересованными новичками