Demna_Balenciaga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hahacringe

Пользователь
30.01.2022
22
36
[archive] Форумный никнейм
SCERTY NA SUPPORTKE
[archive] Длительность наказания
ever
[archive] Причина наказания
1
[archive] Причина жалобы
1
6patah 6apah
1643491527942.png
1643491544391.png
1643491581377.png
снёс по личной неприязни

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 319
22 142
твою основу 2019 года в пермач перебанили, зач кидаешь скрины регистрации твинков? 9:)

у тебя на скрине вырезка из правил
IMG_20220130_052648.jpg
обходишь блоки? > да. улетаешь в бан каждый раз за оски? > да

теперь давай посчитаем сколько у тебя всего аккаунтов, сколько из них в бане и сколько на них предупреждений. чисто вот для себя понять насколько ты уже заигрался

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Alyaska_Ray и Feel_Green

hahacringe

Пользователь
30.01.2022
22
36
твою основу 2019 года в пермач перебанили, зач кидаешь скрины регистрации твинков? 9:)

у тебя на скрине вырезка из правил
Посмотреть вложение 555657
обходишь блоки? > да. улетаешь в бан каждый раз за оски? > да

теперь давай посчитаем сколько у тебя всего аккаунтов, сколько из них в бане и сколько на них предупреждений. чисто вот для себя понять насколько ты уже заигрался
У каждого человека на этом форуме есть твинк, и чё терь всех будешь сносить за 2.2?)
У тя самого есть пустышки, получается ты тоже нарушаешь 2.2
Твоё наказание притянуто за уши, лишь потому что ты фрик сносишь не разобравшись в ситуации сносишь, тебе указали на ошибку, что чел строку из песни кидает — удаление поста, а в жалобе угроза предом, а мне бан пермачом =)

На счёт заигрался ли я) хм)
Сейчас система форума максимально уебищна, тебя любой чел может репорнуть за мат, и уже минус форумник, мне пермач дали за рофл темку президент казахстана снят варном, даже у меня на эвольв так не душат, как тут)

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 319
22 142
У каждого человека на этом форуме есть твинк, и чё терь всех будешь сносить за 2.2?)
У тя самого есть пустышки, получается ты тоже нарушаешь 2.2
за 2.2 чела банят, если тот продолжает нарушать правила форума, а не из-за того, что это его твинк, держу в курсе
На счёт заигрался ли я) хм)
у тебя, наверное, все форумники побывали в банах, на них было выдано кучу предов, но тебе всё равно. тебе самому это ниче не говорит? то, что ты саппортишь на другом проекте, те не дает право делать фигню тут. зачем продолжать манипулировать и строить из себя здравомыслящего человека, если ты таким перестаешь быть спустя пару дней? сколько раз ты уже это проходил и обещал не оскать матерей на форуме, да и оскорблять челов в принципе. форумные жалобы часто юзаешь в сторону челов, которые тебе не нравятся, а за свои слова ответить не можешь

аккаунт, который упоминаешь в жалобе, будет разбанен. и то, только потому что я забыл про
За нарушение правил форума, за которых следует предупреждение, бан по 2.2 выдаваться не будет.

всё равно забанишься же, хз зачем я тут что-то расписываю ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.