Дело №92. Перестрелка у АММО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhenomX

Пользователь
01.02.2016
19
13
To: Chief Bureau of Investigation — Cole_Smith.
From: Instructor — Helena Yorkfield.

Расследование уголовного дела №-92.
По сообщением диспетчера, а также информации офицеров PD, на магазин оружие в Лос Сантосе совершаются регулярные налеты. Нападавшие успевают скрыться с места преступления до прибытия полиции. Мне пришлось взяться за эти регулярные налеты на АммуНацию, за дело я принялась 28.08.2023.
Система видеонаблюдения в магазине не работает, продавец после прошлого налета уволился, поэтому в самом магазине информации по делу не получить. Первым делом, я решила установить дополнительную камеру видеонаблюдения, замаскировав ее на крыше напротив входа в магазин.
Снимок экрана (38).png
sa-mp-022.png
Основная часть расследования.
Установленной камере удалось заснять, как к магазину подъехали вооруженные люди на черном автомобиле с закрытыми черной панелью номерами. Они зашли в магазин, а на выходе их поджидал патрульный крузер, началась перестрелка.
gallery35.jpg
gallery36.jpg
gallery33.jpg
gallery39.jpg
Налетчики были без масок, возможно. это позволит установить их личность, "пробив" по базе данных Министерства Юстиции. Также очевидно, что все налетчики имели явно азиатскую внешность, а девушка в черном - еще и характерную одежду.
Получив сообщение о перестрелке, я отправилась на место. Транспорта на улице уже не было, но остались следы на фасаде здания и дороге, выбоины, гильзы.
sa-mp-026.png
sa-mp-027.png
Баллистическая экспертиза
sa-mp-037.png
Собранных на месте улик оказалось недостаточно для проведения баллистической экспертизы. В основном это гильзы 5.56 от М4, используемой офицерами полиции, обнаруженные в стене фрагменты пуль так же калибра 5.56. Судя по всему. налетчики постарались, заметая следы.
Забрав записи с камеры видеонаблюдения, я отправилась в участок, что бы попытается установить личность нападавших.
Налетчики были без масок, лица на записи с камеры видно отчетливо. В базе данных все трое нападавших отмечены как рецидивисты, ранее привлекавшиеся за разбой и рэкет.
sa-mp-029.png
Парень в черном
sa-mp-033.png
Азиатка
sa-mp-034.png
Третий нападавший
sa-mp-035.png
Итог расследования.
Благодаря записи с установленной камеры удалось установить личность трех нападавших, как оказалось, ранее неоднократно привлекавшихся за разбой и рэкет. Произошедшая у магазина перестрелка, а также то, как нападавшие "прибрали" за собой следы, позволяет предположить что это "солдаты" ОПГ.
Я, детектив полиции Helena Yorkfield, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №92 следующим лицам:
  • Moonlight Nightmare — 3.1 Уголовного кодекса [Нападение на ПО], 3.2 Уголовного кодекса [Проникновение + Ограбление], 4.1 Уголовного кодекса [Убийство ПО].
  • Slonix Soularix — 3.1 Уголовного кодекса [Нападение на ПО], 3.2 Уголовного кодекса [Проникновение + Ограбление], 4.1 Уголовного кодекса [Убийство ПО].
  • Max Lagychka— 3.1 Уголовного кодекса [Нападение на ПО], 3.2 Уголовного кодекса [Проникновение + Ограбление].

Дата: 30.08.2023.

Подпись: H.York.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: eto je vacher

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
To: Detective — Helena Yorkfield.
From: Chief of DB — Сole Smith.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Helena Yorkfield. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка А.
С уважением, Chief of DB — Cole Smith.

Дата: 30.08.2023.
Подпись: С.Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.