To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Marina Miles .
From: Detective — Marina Miles .
Расследование деятельности преступной группировки.
Я, Bird Ash, являюсь детективом полиции в должности Detective, предоставляю вам информацию о деятельности преступной группировки «Hell`s Angels MC». Уведомляю вас о том, что в расследовании также принимали участие детективы -.
» Общая информация о группировке: ОПГ "Hell`s Angels MC" находится в округе Red, посёлок "Dillimore". Владеет баром по адресу GPS {7} {0}.Занимается, различного спектра, преступной деятельностью. На постоянные дебоши жалуются не только жители посёлка, но и граждане соседних городов. Об обстановке в баре и округе, наслышан, судя по всему - весь Штат.
» Ход дела: Я, получив дело №85, надев камеру, начала расследование. Сделала достаточно снимков бара и близлежащих территорий. Меня заметили во время съемки кадров и вскоре я была похищена. Подробную информацию происшествия, я описала в протоколе. 24/07/2023 во время составления отчёта, мне поступил звонок от Анонимного гражданина, с наводкой на нарколабораторию ОПГ "Hell`s Angels". Я незамедлительно выдвинулась проверять данную информацию. Ничего подозрительного, во время наблюдения, замечено не было.
» Список членов и статьи, которые ими были нарушены:4.3. Незаконное лишение свободы / Похищение.
— насильственное, незаконное лишение свободы лица путём угроз, избиения, применения оружия, запугивания и психологического давления с целью принуждения к совершению каких-либо действий, требованию выкупа, или без такового.
— насильственное, незаконное лишение свободы лица путём угроз, избиения, применения оружия, запугивания и психологического давления с целью принуждения к совершению каких-либо действий, требованию выкупа, или без такового.