Дело №85. ОПГ "Hell`s Angels MC"

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Marina Miles .
Расследование деятельности преступной группировки.
Я, Bird Ash, являюсь детективом полиции в должности Detective, предоставляю вам информацию о деятельности преступной группировки «Hell`s Angels MC». Уведомляю вас о том, что в расследовании также принимали участие детективы -.
» Общая информация о группировке: ОПГ "Hell`s Angels MC" находится в округе Red, посёлок "Dillimore". Владеет баром по адресу GPS {7} {0}.Занимается, различного спектра, преступной деятельностью. На постоянные дебоши жалуются не только жители посёлка, но и граждане соседних городов. Об обстановке в баре и округе, наслышан, судя по всему - весь Штат.
» Одежда группировки:
3.jpg5.jpg2.jpg4.jpg
» Транспорт группировки:
gallery31.jpggallery30.jpggallery29.jpggallery28.jpg
» Ход дела: Я, получив дело №85, надев камеру, начала расследование. Сделала достаточно снимков бара и близлежащих территорий. Меня заметили во время съемки кадров и вскоре я была похищена. Подробную информацию происшествия, я описала в протоколе. 24/07/2023 во время составления отчёта, мне поступил звонок от Анонимного гражданина, с наводкой на нарколабораторию ОПГ "Hell`s Angels". Я незамедлительно выдвинулась проверять данную информацию. Ничего подозрительного, во время наблюдения, замечено не было.
» Собранные доказательства:
cum.jpeg
gallery2.jpggallery3.jpg
gallery12.jpggallery14.jpg
IAk1vyJ.png
gallery22.jpg gallery23.jpggallery24.jpg
» Список членов и статьи, которые ими были нарушены:4.3. Незаконное лишение свободы / Похищение.
— насильственное, незаконное лишение свободы лица путём угроз, избиения, применения оружия, запугивания и психологического давления с целью принуждения к совершению каких-либо действий, требованию выкупа, или без такового.

Дата: 24/08/2023.
Подпись: OnlineSignatures.net-600.png.

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
To: Detective — Bird Ash.
From: Head of DB — Cole Smith.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Bird Ash. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка B.
С уважением, Head of DB — Cole Smith.

Дата: 24.08.2023.
Подпись: C.Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.