не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
кто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)не зря всем составам сампа насасывал дебилоид
малолетка слабая не оправдывайсярадуйтесь хейтеры))) времени не так уж и много было играть, за то было интересно на этот раз простоять больше чем ожидалось, все по дефолту, какая обширная фан база у меня XDXDXD

Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleepПротив яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)
ваще ниче не понял из этой несвязанной шелухи, про какую новую парашу ты мне базаришь обмудок несчастный, я как бегал с тегом овнер так и бегаю, а ты полежать под яйцами у всего сампа успел, свободен кароч чепух слабый чтоб тя на форуме и в игре не видно былокто кто вот ты пацан можешь не говорить мне об этом, это неактуально уже и этим меня никак не заденешь, за то у тебя над головой новая параша как я заметил в последнее время, ну ничего школьник двойные стандарты =)
яки чета 3 дня не могут забрать 6 бизовПротив яков щас не вижу смысла брать лиду) Evgeniy Koksik машина, так шо ребят думайте прежде чем писать заявки. Нужен Вам еще один варн в статистике или нет))
п.с ЛКН терпите, чучуть осталось)
ха-ха, играю в день по 3 часа)![]()
![]()
Та лкн четка чилит и яки не могут продвинуться уже по фронту sssss sleep