ахахахахахах, не, ну это тогда тот случай когда, мы думали что это уже дно, но снизу постучали.она может сразиться с филипеска за конкурс на лучший гимн xDD
ахахахахахах, не, ну это тогда тот случай когда, мы думали что это уже дно, но снизу постучали.она может сразиться с филипеска за конкурс на лучший гимн xDD
сам скоро его мне споешь на крыше мэрии)она может сразиться с филипескай за конкурс на лучший гимн xDD
я ему 2 бакса не платил даже
Почему не в видеоформате спел?О штат родной![]()
В тебе так много красок
И сквадов бой ещё гремит вдали
В тебе таится наших общих судьб завязка
О рево, я в тебя влюблён...А ты?
О рево, рево, гогогого!!!
Синдром стокгольмский дарят молвоясы
И пусть меня забанят псов приказы
Я всё равно вернусь, когда-нибудь к тебе
Мой штат родной
Мой рево
Го, го, го...
Lance_Heatley я считаю тут челу нужно дать донат код или пару рублев скинутьО штат родной![]()
В тебе так много красок
И сквадов бой ещё гремит вдали
В тебе таится наших общих судьб завязка
О рево, я в тебя влюблён...А ты?
О рево, рево, гогого!!!
Синдром стокгольмский дарят молвоясы
И пусть меня забанят псов приказы
Я всё равно вернусь, когда-нибудь к тебе
Мой штат родной
Мой рево
Го, го, го...
Вау сам имя форумника придумал? или кто подсказал? криндж..Ущемились пидараски
еще Лидер СФа и Лидер ФБР кринге))саппорт самп рп ревалюшан 23. кринге
Визитная карточка revoLance_Heatley я считаю тут челу нужно дать донат код или пару рублев скинуть
спасибо, но повтори еще это 23-го в игре.с победой, коренной реборновец
я во власти уже 8 лет, я реальные бабки за голос плачу, братан, тут как бы понятно все, да. со мной ты сможешь как минимум, заработать на хлеб с маслом, а у нее чисто за идею батрачить будешькто из них больше всего ворует и при этом будет делится с вице губернатором?
это отсылка....жириновский сдох
я во власти уже 8 лет, я реальные бабки за голос плачу, братан, тут как бы понятно все, да. со мной ты сможешь как минимум, заработать на хлеб с маслом, а у нее чисто за идею батрачить будешь