Dean_Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
285
201

Генералу Армии LV

От гражданина штата — Bruce Robertsons

Жалоба на военнослужащего.

Я, Bruce Robertsons, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Dean_Wockeez
Описание ситуации — неадекват. Нарушения: ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НАЧНИТЕ ПРОСМОТР С ПОЛОВИНЫ РОЛИКА, САМЫЙ СОК ПОД КОНЕЦ.
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам - Понижение / Увольнение.
Примечание: см. раздел №6 о правилах применения огнестрельного оружия.
3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
3.8 Запрещено оскорбление кого-либо - Понижение / Увольнение
4.3 Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником ФБР, руководством Мэрии - Выговор / Понижение
Примечание: Запрещено вести разговор на повышенных тонах, обращаться на "ты", игнорировать или не слушать, не реагировать на обращение к вам, вести разговор не касающийся рабочего процесса.
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:

Статья 5. [Клевета].
Заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Статья 18. [Оскорбление].
Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в грубой неприличной форме, в том числе в отношении сотрудника полиции, военного, ФБР, МЧС.
Статья 31. [Нападение на Агента ФБР / Мэра].
Убийство, причинение или угроза причинения вреда здоровью в отношении Агента ФБР / Мэра
Наказание: 6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.

Доказательства неправомерных действийДокументация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — 14.01.2025

Подпись — B.ROBERTSONS

Пользователь
18.06.2024
285
201
Jesse_Webb Требую занесения в ЧС армии, без выхода.
При помиловании жалоба пойдет к Сенатору.
С уважением Вице-Губернатор.

Jesse_Webb

Пользователь
05.03.2013
76
74
27
Пинск
Военнослужащий будет наказан

Пользователь
18.06.2024
285
201
А что только вторая половина? Где первая, где приказывал на КПП идти, говорил что хаммера ЛВа твои потому что ты губернатор?:D
Ты занимался своими делами во время службы - я тебе сказал идите на кпп служить.
Ты ломал по приколу хаммеры м4 оружием я тебе сказал это гос.собственность ты начал спорить.
Если было не так - кидай сюда фрапс.

• Facepalm
Реакции: Teodor Mayskiy

Dean_Wockeez

Пользователь
Premium
26.11.2013
103
94
Ты занимался своими делами во время службы - я тебе сказал идите на кпп служить.
Ты ломал по приколу хаммеры м4 оружием я тебе сказал это гос.собственность ты начал спорить.
Если было не так - кидай сюда фрапс.

Вложения

• sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    1.8 MB · Просмотры: 18

Jonathan_Hobkins

Пользователь
06.11.2014
447
369
Дело на рассмотрение, ожидайте ответа!

Jesse_Webb

Пользователь
05.03.2013
76
74
27
Пинск
Данный сотрудник был уволен и занесен в ЧС.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.