- Ваш никнейм
- January_Jones
- Ник нарушителя
- David_Step
- Фракция нарушителя
- LSPD
- Суть нарушения
- Отправляет всех жаловаться в суд поголовно, в то время, как остальные шерифы PD рассматривают все сами. Вопрос! Что делать лидеру теперь, зачем ему нужна тема, если он всех подряд начинает отправлять в суд. Может ему сразу в топике стереть все требования и большими буквами написать ссылку на суд? Вы че делаете-то, следящие, вы зачем красные носы напялили?
- Доказательства
- Ниже
1. Пытался сделать вид что рассматривает жалобу, но если бы был скриншот, то отправил бы его в суд.
samp-rp.online
2. Отправил в суд.
samp-rp.online
3. Отправил в суд.
samp-rp.online
4. Отправил в суд.
samp-rp.online
5. Отправил в суд.
samp-rp.online
6. Отправил в суд.
samp-rp.online
7. Отправил в суд.
samp-rp.online
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Важно Manuel Prado
To: Chief of Police — David Step. From: Charles Dickens. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Charles Dickens, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...
samp-rp.online
2. Отправил в суд.
Важно Manuel Prado
To: Chief of Police — David Step. From: Charles Dickens. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Charles Dickens, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...
samp-rp.online
3. Отправил в суд.
Fernando Damara
Я,Ilya Matveev прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных. » Имя и...
samp-rp.online
4. Отправил в суд.
Minako Kionashi / Haku Kionashi
To: Chief of Police — David Step. From: Janusz Pogorzelski. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Janusz Pogorzelski, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в...
samp-rp.online
5. Отправил в суд.
Ментяра обуревшая в край исполняет что хочет by Hudson Hornet
To: Chief of Police — David Step. From: Clemente Casate Жалоба на сотрудника полиции. Я, Clemente Casate, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...
samp-rp.online
6. Отправил в суд.
dod_ultradod
To: Chief of Police — David Step. From: Nick Name. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Twenzich Saunder, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...
samp-rp.online
7. Отправил в суд.
Dod_Ultradod and Bigstep_Hbman
To: Chief of Police — David Step. From: Louis Thorne. Жалоба на сотрудника полиции. Я, Louis Thorne, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении...
samp-rp.online
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles