Dave_Thugs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hayze city morgue

Пользователь
25.09.2020
14
8
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Hayze_Moya
[archive] Длительность наказания
1 day
[archive] Причина наказания
Причина блокировки: 3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
[archive] Причина жалобы
ниже
назвал состояние сервера убитым + задал вопрос касаемо того, чем же количеством закончится данное голосование, дойдёт ли всеобщее число голосовавших хотя-бы до ста, учитывая убитое состояние сервера. цитирую: "на этом убитом сервачке 100 голосовавших хоть наберётся то?"

после этого, администратор меня банит по вышеуказанной причине, при том, что я общался с другим админом, который админит с ним на одном сервере

опять же: форумник используется лишь для написания жалобы.

Konstantin_Patisson

Все сообщения что ты пишешь в курилке легаси в основном имеет один мотив, ты пытаешься своими месседжами вывести людей на эмоции, а не на конструктивный диалог, поливать дерьмом сервер не являясь игроком этого сервера я тебе не позволю, предупреждать я тебя не намерен и объяснять что-либо на глазах у игроков тоже. Свою токсичность и негативные настроения в адрес легаси оставь при себе

hayze city morgue

Пользователь
25.09.2020
14
8
Все сообщения что ты пишешь в курилке легаси в основном имеет один мотив, ты пытаешься своими месседжами вывести людей на эмоции, а не на конструктивный диалог, поливать дерьмом сервер не являясь игроком этого сервера я тебе не позволю, предупреждать я тебя не намерен и объяснять что-либо на глазах у игроков тоже. Свою токсичность и негативные настроения в адрес легаси оставь при себе
все сообщения > отвечай за конкретное(за которое выдан бан)
дальше вода, которая не имеет отношения к бану
объяснять не намерен > не можешь*
дальше опять вода

все сообщения > отвечай за конкретное(за которое выдан бан)
дальше вода, которая не имеет отношения к бану
объяснять не намерен > не можешь*
дальше опять вода
Да я ответил, жди теперь вердикт по жалобе, мне добавить нечего.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 563
13 918
Коровник
Ну вроде уже был инцидент с тобой и сервером легаси, перестань пожалуйста туда заходить если не нравится, тогда проблем не будет

назвал состояние сервера убитым + задал вопрос касаемо того, чем же количеством закончится данное голосование, дойдёт ли всеобщее число голосовавших хотя-бы до ста, учитывая убитое состояние сервера.
писать это не стоило

завтра бан уже снимется

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

hayze city morgue

Пользователь
25.09.2020
14
8

hayze city morgue

Пользователь
25.09.2020
14
8
потому что провоцируешь игроков легаси на агрессию в твою сторону
я виноват в этом?
если игроки легаси обижаются на правду, я должен сидеть в розовых очках и не отписывать ни одного сообщения, которое хоть как-то задевает "крутость" их сервера?

в таком случае, можно перебанить весь форум, ибо чьё-то сообщение может задеть чувства другого человека.
можно сказать, что я зря упомянул бан всего форума, ведь банят только тех, кто переходит грань дозволенного, но, в таком случае, моё сообщение тоже - не является сообщением, которое перешло эту самую грань.

если приглядеться и задуматься - моё сообщение никому не адресовано.

hayze city morgue

Пользователь
25.09.2020
14
8
*с целью вызвать флейм*
флейм между кем? где же видно, что я преследовал эту цель?
никого не тегал / не цитировал / не упоминал.
п.с. ответ, что я искал человека, который сам клюнул бы на провокацию - глупый, ведь было бы глупо - банить человека лишь за свои личные доводы.

• Отлично
Реакции: Spleykz_Kynesis

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 504
Основной сервер
Legacy
Провокация была - блокировка остается.
Смотрю твою подпись на этом форумнике и вижу ,что так же продолжаешь провоцировать.
Этот форумный аккаунт так же блокируется.
В жалобе отказано

• Рукопожатие
  • Ахахах
Реакции: hayze buakaw и Dave_Thugs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.