Не оскорбляй реборн, это было хорошоЭто твои утехи, стрелки не кидай, ничтожество реборновское ^_^
Не оскорбляй реборн, это было хорошоЭто твои утехи, стрелки не кидай, ничтожество реборновское ^_^
Чудище буквы повышает на революшион, который буквально несколько лет подряд позволял проекту иметь 4 сервера а не 1, уж темболее его серверу где он появился как игрок, и вместо благодарности, он срет лютую дичь как обиженный ребенок, игра на Реборна сказывается на людях, но чтоб вот так... :(Не оскорбляй реборн, это было хорошо
Чудище буквы повышает на революшион, который буквально несколько лет подряд позволял проекту иметь 4 сервера а не 1, уж темболее его серверу где он появился как игрок, и вместо благодарности, он срет лютую дичь как обиженный ребенок, игра на Реборна сказывается на людях, но чтоб вот так... :(

Покажи сервер где ты лидерки стоял, что с ним случилось, лошпед дрявыйПосмотреть вложение 975645
давай там, легенда рево, больше оправданий, в твоих слезах я не утону - я плавать умею
из 12-ти своих лидерок у меня на реборне ток 3 было, как тебе такое, 0/1000Покажи сервер где ты лидерки стоял, что с ним случилось, лошпед дрявый
но запомнили тебя как "говно из реборна", от*******************сьиз 12-ти своих лидерок у меня на реборне ток 3 было, как тебе такое, 0/1000
Молодой еще тут совсем, щас то соскуфился уже падла, ряха здоровая стала
Да, молодой он тут…Молодой еще тут совсем, щас то соскуфился уже падла, ряха здоровая стала
А че вы сейчас не гуляете то вместе, бросили данечку блинДа, молодой он тут…
Учил его в это время как пиво пить в больших объемах правильно и не скуфиться
Ну какой же придурок
кто запомнил? ты со своим дружком? так на вас тут всем все равноно запомнили тебя как "говно из реборна", от*******************сь