Dasha_Boskarelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzuki

Пользователь
17.08.2019
181
444
[archive] Никнейм администратора
Dasha_Baskarelli
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Itsuki_River
[archive] Причина наказания
wh
[archive] Причина жалобы
Просто себе бегал по респе никого не трогаю, прилетает варн за вх? Норм там вам нет?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/5epGVJO
Привет

Suzuki

Пользователь
17.08.2019
181
444
Добрый вечер. Передала доказательства руководству. Ожидайте ответа.
Можно вопрос? Где ты увидела вх? Или у тебя УЛЬТРА УЛЬТРА УЛЬТРА УЛЬТРА ЗРЕНИЕ НА КЛЕО ПАПКУ? Я просто бегал по респе :) ^_^

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 116
42 760
Можно вопрос? Где ты увидела вх? Или у тебя УЛЬТРА УЛЬТРА УЛЬТРА УЛЬТРА ЗРЕНИЕ НА КЛЕО ПАПКУ? Я просто бегал по респе :) ^_^
Варн был выдан не за то, что вы стояли на респе, а за то, как вы нашли игрока из Ballas возле порта ЛС, у вас утра зрение?

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 116
42 760
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп

5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Suzuki

Пользователь
17.08.2019
181
444
Варн был выдан не за то, что вы стояли на респе, а за то, как вы нашли игрока из Ballas возле порта ЛС, у вас утра зрение?
Данного игрока увидел с CamHacka, так если что, если начнёте судить типо то что варнинги есть. На камхак не вылетают варнинги когда ты за рулём. Прочекал с камхака место около фуры, потому что когда я стоял в афк меня он же и убил. По тому и прочекал камхаком

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
Данного игрока увидел с CamHacka, так если что, если начнёте судить типо то что варнинги есть. На камхак не вылетают варнинги когда ты за рулём. Прочекал с камхака место около фуры, потому что когда я стоял в афк меня он же и убил. По тому и прочекал камхаком
94:)
Смотрю твою подпись и у меня складывается ощущение, что ты переиграл в гта.

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
26
astroworld
www.youtube.com
Стрельба с камхака также наказывается. Наказание остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.