Не знаю за какие заслуги, не играю толком. Много хейта слышал, очень много. Да и сам скептически отношусь, не буду подкатывать или мимимишно отписываться, как бОльшая часть мужской половины сервера. С тобой общался мимолетно только с ЛВн, больше собственно и не было контактов. Вряд ли ты сама это вообще помнишь. Запомнилась как раздувная веселая девчонка которая всем люлей раздавала за МГ в чат, а сама только так херачила по итогу)
Если это и правда заслуженно - поздравляю, тащи. Знаю, что молодая ещё, но мозг вроде как варит явно не на твой возраст, гораздо старше. Хотя мне понравилось, когда я сказал «скотина», а ты мне в ответ: «mat off» :D
Если же нет, то, в таком случае, не подкачай и докажи, что в тебе не ошиблись. Очаровала конечно ты мужскую половину конкретно)
Тащи админку, бань справедливо, кикай бомжиков и неадвокатов, варни гетто тас4еров, чекай логи. В общем - поздравляю. Кто то из поздравляющих сказал правильные слова про ЧСВ. Пожалуй, поддержу: Главное, не стань ЧСВшной и не повторяй судьбу Эмиля Роуза)
Удачи, Дарья. Поздравляю)