Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Darryl_Witherspoon
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Maga_Strong
- [archive] Причина наказания
- неправомерные действия
- [archive] Причина жалобы
- Данный ютубер или админ играл как обычный игрок, я даже не знал, что он является админом и ютубером, нарушил АК и мы гнались за ним, просили остановитьcя в /m, он продолжал ехать после чего я кинул розыск "уход" и открыли огонь по колесам после 3 предупреждений, после я пытаюсь высадить его из машины, он говорит: "дайте сдать груз". Когда я вытащил его и надел наручники он дал поджопник, сначала я даже не понял, что это он. Потом в участке он опять дает поджопник и ругается матом. И в конце он тпхнулся от ареста... Видео есть по ссылке.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=eIXUJYivLFM
Данный ютубер или админ играл как обычный игрок, я даже не знал, что он является админом и ютубером, нарушил АК и мы гнались за ним, просили остановитьcя в /m, он продолжал ехать после чего я кинул розыск "уход" и открыли огонь по колесам после 3 предупреждений, после я пытаюсь высадить его из машины, он говорит: "дайте сдать груз". Когда я вытащил его и надел наручники он дал поджопник, сначала я даже не понял, что это он. Потом в участке он опять дает поджопник и ругается матом. И в конце он тпхнулся от ареста... Видео есть по ссылке.
ЮТУБ
ЮТУБ