Darryl_Witherspoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admins-Team

Пользователь
24.07.2018
17
8
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Darryl_Witherspoon
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Maga_Strong
[archive] Причина наказания
неправомерные действия
[archive] Причина жалобы
Данный ютубер или админ играл как обычный игрок, я даже не знал, что он является админом и ютубером, нарушил АК и мы гнались за ним, просили остановитьcя в /m, он продолжал ехать после чего я кинул розыск "уход" и открыли огонь по колесам после 3 предупреждений, после я пытаюсь высадить его из машины, он говорит: "дайте сдать груз". Когда я вытащил его и надел наручники он дал поджопник, сначала я даже не понял, что это он. Потом в участке он опять дает поджопник и ругается матом. И в конце он тпхнулся от ареста... Видео есть по ссылке.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=eIXUJYivLFM
Данный ютубер или админ играл как обычный игрок, я даже не знал, что он является админом и ютубером, нарушил АК и мы гнались за ним, просили остановитьcя в /m, он продолжал ехать после чего я кинул розыск "уход" и открыли огонь по колесам после 3 предупреждений, после я пытаюсь высадить его из машины, он говорит: "дайте сдать груз". Когда я вытащил его и надел наручники он дал поджопник, сначала я даже не понял, что это он. Потом в участке он опять дает поджопник и ругается матом. И в конце он тпхнулся от ареста... Видео есть по ссылке.

ЮТУБ

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Написал ютуберу. Жду его ответ. Ожидайте.

Universal_Samper

Пользователь
08.04.2019
25
15
www.youtube.com
В тот момент у меня был стрим и все доказательства есть, я остановил машину у сдачи груза и попросил дать время на то чтобы я сдал груз, вы начали вытягивать меня с машины и вообще кинули звезды после того как я уже остановился

• Злой
Реакции: Thomas_Giuliano

Admins-Team

Пользователь
24.07.2018
17
8
Данный пользователь был заблокирован.
В тот момент у меня был стрим и все доказательства есть, я остановил машину у сдачи груза и попросил дать время на то чтобы я сдал груз, вы начали вытягивать меня с машины и вообще кинули звезды после того как я уже остановился

Во первы. Вы должны были остановиться еще тогда, когда вам сказали остановится в мегафон. Во вторых. Вы не останавливались, вас остановили стреляя по колесам, и кинули вам розыск за уход после 3 предупреждений мегафон. Вы должны были остановится выполнить требования офицера оплатить штраф и тогда ехать сдавать свой груз. В четвертых. Неправомерные действия со стороны админа ругаться матом. Вы просто так тпхнулись.

Хотим увидеть полное видео. Там будет виде как я кричу в мегафон как я открывал огонь по колесам и когда где вы останавливались и когда я кидал розыск. Ждем ссылку.

• Лайк
Реакции: Jusper_Pizzaro

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Поговорил с ютубером. В предъ такой не повторится. Я лично приношу свои извинения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.