- 08.08.2012
- 9 750
- 18 607
с параши вернулся, научился ручками стрелять или так же "ахк даблхит" используешь?Перваши победа спанчи на помойку, паразит на груве будет уничтожен
тише тише, успокойся, сходи поплачь и полегчает, обещаю.смазывай булки свои, крысеныш
По тебе по боту проедусь даже не почувствую, так же как и сняли мы тебя, слабоумный бывший администратор, определен в шерсть будущего не вижус параши вернулся, научился ручками стрелять или так же "ахк даблхит" используешь?
прям таки я и держался за эту админку, мне хватило пооткидывать ваш мусор в варнПо тебе по боту проедусь даже не почувствую, так же как и сняли мы тебя, слабоумный бывший администратор, определен в шерсть будущего не вижу
посмотрим что ты из себя представляешь, одно уже было замечено за тобойтише тише, успокойся, сходи поплачь и полегчает, обещаю.
Жду в рифе получается.Кумыс забродивший попался
Одобрение от верховных пердашей получил?Жду в рифе получается.
а ты не бот стреляющий рп стрельбой?По тебе по боту проедусь даже не почувствую, так же как и сняли мы тебя, слабоумный бывший администратор, определен в шерсть будущего не вижу
Оно разве нужно?Одобрение от верховных пердашей получил?
Зачилься. Что было то было. Живи настоящим)посмотрим что ты из себя представляешь, одно уже было замечено за тобой
В итоге окинут сам ) наверное надо задуматься откидывал ты мусор или же просто играл роль паразита :Dпрям таки я и держался за эту админку, мне хватило пооткидывать ваш мусор в варн
посмотрим что ты из себя представляешь, одно уже было замечено за тобой
ну так это же вы так считаете, что одна калитка была, но вам сам га сказал, что калитки нету)В итоге окинут сам ) наверное надо задуматься откидывал ты мусор или же просто играл роль паразита :D
не я отчим твойа ты не бот стреляющий рп стрельбой?
Определен в шерсть диалога не будетну так это же вы так считаете, что одна калитка была, но вам сам га сказал, что калитки нету)