ля, пропустил всю суету..Ну чё, как шутка минутка прошла?
Давай отдыхай там, шутник
но я почитал ваш диалог, орнул
ля, пропустил всю суету..Ну чё, как шутка минутка прошла?
Давай отдыхай там, шутник
Чувствую вашу слабостьПосмотреть вложение 754256Посмотреть вложение 754257
В августе чет мало нашагал, а июле путешествовал, тогда дохуя было.
Вот еще прошлом году сам себе челлендж устраивал скок пройду за 1 день, в 7 утра начал, до 00. На следующий день ноги свои не ощучал и блевал. Зато 70к и незабываемые эмоции. 7кк почти нашагал, это вроде начал в начале 21 года юзать, хули мы выебываемся шагами, машинв надо бля брать, хотя в моей деревне она нах не нужна
Kurier?Чувствую вашу слабость
Бро, заводчанин, багаю как Усейн Болт по переделуKurier?
Да вы курьеры и работяги не более. Я то дома сидящий человек, с друзьям погулять выхожу не более, вот 70к сделайте за день и скидывайте!!
Что б ты делал без этих курьеров, когда из дома жопу лень вытащить)Да вы курьеры и работяги не более. Я то дома сидящий человек, с друзьям погулять выхожу не более, вот 70к сделайте за день и скидывайте!!
я думаю 70к анреал сделать даже если фулл день на улице торчать, это надо выйти в 6 утра с целью просто идти прямо и вернуться обратно часам к 11 вечера. И нет я не курьер, не благодарная работа увы. Кста если говорить о тех кто на великах, то он вроде не считывает это за шаги, но не уверен. Я вроде максимум 38к делал за день.Да вы курьеры и работяги не более. Я то дома сидящий человек, с друзьям погулять выхожу не более, вот 70к сделайте за день и скидывайте!!
я думаю 70к анреал сделать даже если фулл день на улице торчать, это надо выйти в 6 утра с целью просто идти прямо и вернуться обратно часам к 11 вечера. И нет я не курьер, не благодарная работа увы. Кста если говорить о тех кто на великах, то он вроде не считывает это за шаги, но не уверен. Я вроде максимум 38к делал за день.
хотя может каким-нибудь офиком можно при желании полтосик уебать.
Бегун вкатился.Чувствую вашу слабость
Нормальные устройства не считывают, может какой-нибудь вк и да, хотя мне он наоборот только постоянно урезает ~косарь шагов по сравнению с тем что насчитывают гармины.Кста если говорить о тех кто на великах, то он вроде не считывает это за шаги, но не уверен.
дак это у тебя за месяц , а у меня за 1 неделю почти половина твоего пройденного за месяцслабовато ребят
Посмотреть вложение 754657