Решено Daria_Levitskaya | Неадеват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Daria_Levitskaya
Ваш никнейм: Fridrih_Pauls
Причина наказания: Неадеват
Описание жалобы: админ долбоеб, пускай скидывает пруфы что недаекват. Если тип тпхает среди транспортировки тела в кпз и не может внятно пояснить где правило, по которому я не могу закуффать тело в вантеде на респе и говорит что ему похуй, то мне похуй в квадрате.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Jeffrey_Auditore норм общение с игроком, который пришел поиграть в госе и что-то делает чтоб твои госки не подохли? научи своих админов как нужно общатся с игроками + пускай выучит правила.
Ennio_Morricone & Maks_Sword на таком сервере с таким конченным челом на админке, который не может по правилах выдать наказание, а рассказывает что я его должен слушать, теперь понятно почему тут никто из госников не играет. Кушайте

Daria_Levitskaya дама с амстердама, давай пояснения

Daria_Levitskaya

Администратор Сервера
Premium
21.05.2016
1 381
2 779
Основной сервер
Revolution
как нужно общатся с игроками
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Общаться с тобой нормально, когда ты после тп сразу начал оскать и гнать на меня?)
Я пыталась поговорить с тобой нормально, что видно на последнем скрине, но ты грубо говоря послал меня на три буквы, и какое отношение к тебе после этого могло быть?
Тебе админы терпилы или что?

11.03.2012
3 502
2 774
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
  • Неоднократное оскорбление администрации. [TBAN 1-7 DAYS]
Проверю на сколько дали, заменю на 5 дней если более.
По поводу администратора вскоре отпишу.

Администратор получил выговор за скрытый мат, больше такого не повторится (надеюсь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.